С другой стороны, если бы все, кто встретил неожиданно велосипед, тут бы отписывались, в теме появлялись сотни сообщений в день.
Я тут много постил, откликнулись всего один раз. И то, комрад себя вычислил по описанию места и времени, меня возможно и не видел... Так что да, читателей - маловато...
Привет махнувшему мне сегодня утром на 5 ямского поля шоссейнику в зелёной форме!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Привет шоссеру. махнувшему рукой на улице Максимова. двигались в противоположных направлениях. 19.04 18.40
Сегодня в районе 17.00 через Солнечногорск на Пятницкое шоссе проехало огромное количество велосипедистов и почти все в экипировке, но без рюкзаков. Ехали со стороны Клина.
Что это был за велопробег?
Сегодня, примерно в 16 ч, на Никулинской в сторону метро Ю-З, там, где горочка, видела двоих удивительных велосипедистов, иллюстрировавших строку известного стихотворения Некрасова: "....гляжу - поднимается медленно в гору лошадка (читай "велосипед"), везущая хворосту воз " (читай "поклажи на багажнике воз"), - вернее двух "лошадок", груженых сзади баулами со "штанами". Но не это было удивительно, а то, какие (!) это были наездники! - это была бабушка и дедушка лет этак под..... на вид под 70, а там, раз они на велосипедах ездят, так и больше им "по паспорту".Оочень медленно катили, на самой большой задней звезде и самой маленькой передней, по-видимому, - втягивались в подъемчик. Ветрина был довольно сильный, мордвин, - я сама, когда перлась в ту сторону, поднялась далеко не бодро и весело, и эти почтенного возраста товарищи еле-еле въезжали.
То ли они с дачи ехали, все груженые, то ли с какого-то путешествия. Респект и уважуха!
А то вон соседи по моему подъезду, не столь даже и пожилые, но совсем превратились в развалюхи, - сидят целыми днями на лавочке !
Это не Вас вчера видел? Только почему-то без велосипеда...
Вложение 376171
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)