Ух какая красота сегодня вечером в районе 22 тренилась на Воробьевых) Чорный быстрый Пинарелло, чорная форма и блонди-косичка)
Жаль свой спешик дома оставил. Не часто, кста, увидишь шоссера на серпантине возле метромоста. Все больше по набережной.
Велосипедистов уйма стала, но одного все ж особо отмечу - привет шоссеристу в чОрной велоформе на бело-чутокзеленом кадейле (если правильно марку разглядел) с изящными черными крыльями на светофоре при повороте с Каширки на Борисовские пруды - сегодня, приблизительно в 7:30 утра. Даже не оглянулся на звук моих скрипящих после очередного дождичка тормозов.Честно - не ожидал догнать, всю Каширку видел человека где-то впереди, сразу догадался, что на шоссере.
Побольше б таких товарищей - их вид побуждает вкручивать сильнее и сильнее (но шоссер вместо гибрида я купить не готов).
![]()
Привет велосипедисту в обтягивающей сине-красной-белой велоформе и бело-синем (по-моему) шлеме едущему около 8.20 на красно-белом шоссейнике по тротуару вдоль улицы Кржижановского навстречу потоку машин![]()
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 13.04.2016 в 09:22.
Привет байкеру, который просвистел сегодня около 11 ч через г.Видное по ул.Школьной. Глядя как он взлетел на горочку, позавидовал физухе.
Я сегодня часов в 13 на Гастелло встретила очень (!) красивый шоссер! Черно-красный и с красными рубашечками даже, - чудо как хорош! Бежал в сторону м.Сокольники
привет белому шоссеру в аэрошлеме на Волгоградке возле Кузьминок
привет качающему шину в очках и наушниках напротив Авилона на Волгоградке
и еще привет 4-5 тротуарщикам, проехавшим мимо меня, когда я менял камеру напротив Ледового дворца где ЗИЛ
привет встречной девочке на Ленинской слободе - улыбнулась на мою v-образную зигу (утро понедельник)
и еще пяти придуркам "встречникам", которых жестами и фарой выгнал на ПЧ (молодежь безшлемная) (МКАД+Волгоградка)
Никто связку ключей (от разных замков, штук..... очень много) не терял вчера (в среду) на Можайке по направлению в центр, перед поворотом на Минскую ул , рядом с выездом со Староможайского ш на Можайку (Кутузовский)? На ключах был брелок СРАМ красного цвета.
Валялись у обочины на проезжей части, - подняла, положила на люк, который там расположен на бордюрном камне частично.
Вряд ли, конечно, потерял именно наш товарищ, но велосипедист скорее всего, который ехал до 11 ч утра (ключи были еще не поезженные автомобилями, кроме одного, таблетки от домофона).
через 4 дня будет три года, как я в этой теме.
никто меня не видел, хотя я езжу каждый день круглый год
не вижу более смысла тут что-то постить. Всем пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)