Замеры лактата, гликогена, делал? Нет? Ну и всё! (Если чо, то меня примерно после 45 минут раскатки штырить начинает.)
Трек с мощностью, пульсами, направлением и скоростями ветра есть? Нет? Ну и сё.
И хватит жрать плацебо.
Хочешь результатов? Делай FTP тест, день через два. Сохраняя все параметры, кроме покрых.
От меню и кол-ва жидкости, до режима сна, атм. давления, влажности и время измерения.
После 20-минутного сегмента замерить лактат.
Последний раз редактировалось pavlinux; 20.04.2016 в 20:06.
Да я до этого всегда, если не по ветру, крейсерскую в районе 24 кмч имел по плоскачу (а тут с горкой и разворотом, + асфальт говно), яж не один раз прокатился.
А тут 30 держится с обсолютно такими же усилиями, т.е. "ненапряжно".
Да я за покрыхи, собственно, и не агитирую. Хотите - жрите свой Максис большой ложкой, мне-то что. Это просто факт из личной биографии.
А какой конкретно максис Вы бы порекомендовали под - универсальные МТБ покрышки для асфальт/лес/дождь/грязь-небольшая(не грязевые ванны, а утоптанный лесной-парковый грунт дорожек немного развезённый от дождя) и при этом с минимумом шума на высоких скоростях на асфальте! Пока же остановился на Continental X-King/RaceKing ProTection или может быть Schwalbe Smart Sam Plus... а вот из Maxxis как-то ничего путного не видно... :\
как бы это все не нужно, если есть мельдоний)) тогда и ты мил человек сообщай нам какая рама, какой размер колес, какое давление, какая ширина обода, какой год выпуска покрышек ну и прочий академическо-теоретический бред нужный мельдониевым чемпионам . а так тут все руководствуются собственным богатым опытом. при этом человек выложил что-то реальное, а не просто накидал умных афоризмов))
conti race king protection супротив RaRa evo по свежим впечатлениям:
чуть лучше катят, чуть меньше шумят на асфальте и чуть хуже держат особенно на грунте в колее. все таки у швальбы их боковые шипы лучше работают.
по итогу с учетом что еще и не травят от слова вообще - для меня пока лучший выбор...
ps еще как бонус протектор у конти гораздо легче вымывается от грязи когда дома щеткой приходится мыть
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)