Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 225
+ Ответить
Страница 225 из 944 ПерваяПервая ... 25125175195215220223224225226227230235255275325425525725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    ну если подышать 8 раз глубоко в течение одной минуты и потом посмотреть на циферку - это сложно, то да...
    Ну если это итог 8 страниц текста по ссылке то такое я осилю))))

Веломаньяк Аватар для vnkorol
    Байк
    Летний подвес и зимний ригид

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Если точно симптомы те же, то ремешок ты ждёшь зря.
    У меня целая коллекция ремешков дома, и дело не в них.
    Мне повезло! Всё заработало с дешманским ремешком с ебеев. В выходные проедусь, посмотрю график.

Кто то пару страниц назад здесь вчера писал,что Polar это прошлый век. Позволю высказать свою точку зренеия.
    С приложениями у полара может не все гладко,нет русского,нет андроид приложения.
    Но лично меня это не беспокоит. Успешно бегаю с Polar RCX5 и плавать в нем вполне комфортно.
    Надежен работает уже 2 года. Девушке брал для фитнеса FT60 тоже все работает.
    Зоны пульса можно задавать вручную, менять диапазон зон, блокировать зону, если из нее выходишь то пульсомер пиликает.
    Тренировки как для марафона так и для просто активного образа жизни вполне адекватные.

У меня нет выносного GPS поэтому его я заменяю андроид смартфоном с приложением Nike+ Running
    он же рисует карту проиденного по GPS и километраж.
    А ранее просто вбивал в дневник PolarFlow результаты проиденного пути измерив расстояние в яндекс картах линейкой.
    Цены на аксессуары у них явно завышены запредельно,но те же ремешки не в пример гарминовским на порядок долговечнее
    Как говорится Вам или шашечки или ехать?
    Здесь каждый выбирает сам. Да bike24 не шлют в РФ но и у нас цены адекватнее,чем за границей стали тот же новомодный V800 в Москве 26000р

Цитата Сообщение от vnkorol Посмотреть сообщение
    Мне повезло! Всё заработало с дешманским ремешком с ебеев. В выходные проедусь, посмотрю график.
    У меня такой ремешок не пережил одного сезона на велостанке.

Хай пиплы!
    Возраст стал поджимать, стал уже обращать внимание на мелочи... хочу пульсомер, всю тему шпарить лень, какие есть недорогие и надёжные (точные) модели...главное чтоб пульс показывал и всё, никаких связей со спутником, передачи данных в режиме он-лайн в кардиоцентр тоже не надо...
    что-то крайне недорогое с ибея наверно
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

На ибей можно найти - тыц.
    Последний раз редактировалось Rus2k; 20.04.2016 в 09:31.

а насколько вообще точны пульсометры? я так понимаю, его надо плотно на руке одевать?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Если ничего не надо и что-бы было перед носом - тыц.
    дорого небось... а мне еще кран покупать, две двери железных заказывать, кухню и так далее...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    дорого небось... а мне еще кран покупать, две двери железных заказывать, кухню и так далее...
    По ссылке уже продано. Я вообще брал осенью комплект за 2000руб. (сам монитор + датчик сердечного ритма), протокол ANT+ естественно.

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    я так понимаю, его надо плотно на руке одевать?
    на груди датчик. часы можно хоть куда крепить.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    протокол ANT+ естественно.
    а вот это прошлый век, естественно. BT 4.0 нада.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)