Кто то пару страниц назад здесь вчера писал,что Polar это прошлый век. Позволю высказать свою точку зренеия.
С приложениями у полара может не все гладко,нет русского,нет андроид приложения.
Но лично меня это не беспокоит. Успешно бегаю с Polar RCX5 и плавать в нем вполне комфортно.
Надежен работает уже 2 года. Девушке брал для фитнеса FT60 тоже все работает.
Зоны пульса можно задавать вручную, менять диапазон зон, блокировать зону, если из нее выходишь то пульсомер пиликает.
Тренировки как для марафона так и для просто активного образа жизни вполне адекватные.
У меня нет выносного GPS поэтому его я заменяю андроид смартфоном с приложением Nike+ Running
он же рисует карту проиденного по GPS и километраж.
А ранее просто вбивал в дневник PolarFlow результаты проиденного пути измерив расстояние в яндекс картах линейкой.
Цены на аксессуары у них явно завышены запредельно,но те же ремешки не в пример гарминовским на порядок долговечнее
Как говорится Вам или шашечки или ехать?
Здесь каждый выбирает сам. Да bike24 не шлют в РФ но и у нас цены адекватнее,чем за границей стали тот же новомодный V800 в Москве 26000р
Хай пиплы!
Возраст стал поджимать, стал уже обращать внимание на мелочи... хочу пульсомер, всю тему шпарить лень, какие есть недорогие и надёжные (точные) модели...главное чтоб пульс показывал и всё, никаких связей со спутником, передачи данных в режиме он-лайн в кардиоцентр тоже не надо...
что-то крайне недорогое с ибея наверно
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
На ибей можно найти - тыц.
Последний раз редактировалось Rus2k; 20.04.2016 в 09:31.
Может с декатлона начать?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)