А вам ремешок не давит? У меня вечно сваливался, затянул чуть-чуть туже, теперь после использования некоторые болезненные ощущения в груди.
Норм. Подбирай дальше затяжку, перебрал.
Если точно симптомы те же, то ремешок ты ждёшь зря.
У меня целая коллекция ремешков дома, и дело не в них.
Хотя, до этого были проблемы с Поларом, там замена ремней помогала (в отдельных случаях - даже стирка, хотя стирка не надолго).
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Сколько у вас живут Поларовские ремешки, если не секрет )) ?
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Polar'ы в воде работают замечательно. Включая простенькие модели.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 30.03.2016 в 13:43.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Саш, премиум перешёл на мягкий ремень и соединение металлические. У меня пот какой-то агрессивный очень -- "гниют". Но и на наручных часах кнопки нахрен сгнивают, на советских часах Победа сгнил корпус. А вот Гармин Классик -- он в пластмассе. Уже второй года заканчивается по 5 раз в неделю. Только протираю, а ремешок стираю. И работает.
Зато из-за того, что сильно потею, мне не надо никаких гелей и датчик не дурит на спусках.![]()
Подскажите пожалуйста, какой датчик пульса можно подружить с андройдовским приложением Strava?
З.Ы. пульсометр suunto есть, но датчик от него телефон не видит.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)