Вопрос-ответ, быстрые консультации. - Страница 771
Закрытая тема
Страница 771 из 840 ПерваяПервая ... 271471571671721741761766769770771772773776781801821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 8391

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Exclamation Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Новички, приходящие на форум, местные, которым хочется разрешить какой-то вопрос, собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам. Такая вот здоровая тема будет, отводящая поток однообразных вопросов с форума.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    данная тема предназначена для вопросов по выбору велосипеда

FAQ по выбору велосипеда. Почитай, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 24.04.2016 в 23:18.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Горные велосипеды покупки стоят сильвербэйк наверное или купить другой может быть не надо.
    .....
    да!

Цитата Сообщение от Comrade Suhov Посмотреть сообщение
    Подскажите по переднему переключателю Shimano Deore на двойнике Norco Fluid 7.2. У него сильно короткая рамка, на малой звезде цепь бьёт по ней уже на 3 скорости на кассете. На 4-5 и более низких задних скоростях цепь уже по нему не бьёт, она просто ложиться на рамку переклюка. Зазор как положено, около 2мм.
    В Триале не знают, как это исправить, на витрине стоит такая же модель с такой же болячкой. Связались с поставщиком, тот предложил дать мне дополнительную скидку 10% на велосипед (вроде, чтобы купил себе переключатель какой надо).
    Мастер предлагает поставить тройник, мол у него рамка не цепляет (на Fluid 7.3 тройник и стоит).
    Вопрос: ход тройника можно как-то ограничить на манетке или случайно можно цепь будет скинуть?

Мастер предлагает поставить тройник, мол у него рамка не цепляет (на Fluid 7.3 тройник и стоит).
    Вопрос: ход тройника можно как-то ограничить на манетке или случайно можно цепь будет скинуть?
    Манетки деоре сейчас 2/3. Впрочем это не важно - найдите лучше другого мастера, чем двойник на тройник менять

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Вот вы все паритесь с этими флюидами... Я на своем просто открутил малую звезду, оставил 30/40. Манетку переключил в режим двойника. Всё, проблем никаких, в Москве/Подмосковье нет таких гор, чтоб очень нужна эта малая звезда.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Переклюк поменять только или систему до кучи?
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Манетки деоре сейчас 2/3. Впрочем это не важно - найдите лучше другого мастера, чем двойник на тройник менять
    Владельцы это норки отписывались, что там конструктивный косяк какой то, который не дает настроить пер пер, так что колхозинг возможно оправдан.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    в Москве/Подмосковье нет таких гор, чтоб очень нужна эта малая звезда.
    я думаю полно, если велик по назначению использовать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Если да, то отпустить болты, крепящие тормоз к вилке, зажать ручку тормоза и закрутить болты.
    Не успел посмотреть, всё в торопях делал. Сегодня гляну.
    Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Artepin, эксцентрик перетянул может быть?
    Пробовал и сильно затянуть и слабо - разница не большая.
    Цитата Сообщение от Лайк Посмотреть сообщение
    Переверните байк и поставьте ещё раз - возможно колесо встало под небольшим углом.
    Как вариант, попробую сегодня. Ставил колесо не переворачивая байк.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я думаю полно, если велик по назначению использовать
    По назначению - это кататься, а не, например, бельё развешивать. Так вот кататься в такой конфигурации вполне нормально, и снял звезду не потому что тёрла, а потому что не использовал.

Цитата Сообщение от Artepin Посмотреть сообщение
    Вчера переднее колесо поставил на место, после транспортировки велосипеда, стало туго вращаться. Вел почти новый, дисковая гидравлика, крепление колеса эксцентрик. Что может быть?
    У меня такое было после моей криворукой сборки. У тебя или колесо не четко в вилку встало или ты перетянул зажим. Потом еще нужно правильно калипер поставить. Чтобы об диск не терлись тормозные накладки. Крутишь колесо и подравниваешь там легко.

Relf, да, я уже понял это, спасибо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)