damir77, ради покрышек обода менять не надо. Ездил на паре таких, все было норм
damir77, ради покрышек обода менять не надо. Ездил на паре таких, все было норм
У меня сложилось скептическое отношение к полусликам, особенно по части входа в поворот на скорости, да и сам рисунок не эстетичный.
http://www.nn.ru/community/velo/main...0833&year=2013 (GoshaGT 02.07.13 в 13:11)
Поэтому hurricane не рассматриваю.
Спасибо за совет! Меня в Rapid Robe (это ральфы прошлого поколения) смущает бОльший вес по сравнению с Country dry - 650г против 560г (почти 100г рарзница не маленькая, хотя не известно насколько это будет ощутимо), бОльшая ширина - 2.1 против 2.0 (было бы еще немного Уже 1,8, вообще было бы прекрасно), да и цена - 1000р против 670р, Посему пока что покрышкам Country dry других альтернатив, с учетом очень ограниченного бюджета, не вижу.
Последний раз редактировалось damir77; 17.04.2016 в 07:47.
Швальба анонсировала на официальном сайте MarafonЫ с технологией tubeless, интересно мнение любителей сликов...http://www.schwalbe.com/de/newsreade...less-easy.html
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
На Чайнике написано, не предназначены для бескамерно, на практике-тоже не вышло ничего, мягко говоря
Последний раз редактировалось margadon; 17.04.2016 в 09:01.
Я это видел.
Смущает вот что: не получится ли так, что при проколах высокое сликовое давление будет просто-напросто выдувать герметик через дырку?
Для Суприма в спецификации указано давление 4.0-6.0@28x1.4" и 3.5-5.5@28x1.6". То есть давление высокое, а внутренний объем шины наоборот маленький. В кантрийных бескамерных шинах сколько держат, атмосферы 1.5 плюс-минус? При внутреннем объеме в 2-2,5 раза больше.
То есть запас воздуха (молекулы в штуках) приблизительно одинаковый, но благодаря давлению спускать будет гораздо быстрее. Есть ощущение, что к тому моменту, пока герметик залепит дырку, уже будет уже потеряна большАя (а то и бОльшая) часть давления.
А вообще, конечно, ждем реальных отзывов.
Foruman, Ошибся, конечно протекшн.
Максиса меня не было, а швабра говно.
Бери конти и не парься, лучшего один фиг не найдёшь
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 17.04.2016 в 11:48.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)