За 24" не скажу - пока не пробовал. А 20" на бтвине восьмерят точно, пусть и не сильно. По мелкой вижу.
У среднего, кстати, дешёвые обода на подростковом просто кривые, до конца не выравниваются, хоть и рассчитаны на вибрейки.
Дополнительный металл на втулке плюс ротор, плюс калипер грамм на 200 тяжелее, чем вибрейк. Умножить на два, разумеется.

. Его родители считают что переключатель есть, а в реальности его нет. Ну и колеса у него тоже - изначально с восьмерками. Замечательной марки Keltt (двухподвес).
: с малой спицевкой - это джекпот! Я их искал, но не нашёл! Это вам Мега повезло, завидую. Вопросов больше не имею тут. У меня, надеюсь получится грамм на 100 полегче комплект и под диски, но ваш вариант оптимальней конечно. Надежда только, что у меня проще будет сделать бескамерку - но как (если) сделаю поделюсь.... Тормоза дисковые в сборе у меня должны выйти в 700 грамм за комплект причём без заморочки на лайтовость так как дочь хотела фиолетовые тормоза и это было одно из её требований
в принципе это не сильно тяжелей ви-брейков, но дороже согласен.... Как привезут - друзья взвешу самолично...