1 мм это мало, если закусит цепь, можешь раму порубить и трындец![]()
1 мм это мало, если закусит цепь, можешь раму порубить и трындец![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Номулек так с виду , но я бы убрал все зеленое и звонок![]()
Виктор, я пока поставил то, что было. А была такая туристическая система. Пока получается больше похоже на шоссер, но мне вчера и с 38 звездой было нормально. Есть еще одна система с 42 большой звездой, но она уже похожа на какой-то альтус. Наверное, лучше сделать двойник.
А при закусывании цепи лучше, чтобы было больше расстояние?
GOTH,
Звонок хоть кто-то заметил
Зелёное поменяю потом. Скорее всего, на жёлтое.
т.е. ты будешь оставлять его на улице?)
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
вообще 2 и 3х цветные гамы рулят.
Зелёное в тему, с чёрным практически всё сочетается в двухцветных гаммах, а вот сделать рубашки в тон -- это значит убрать акцент, изюминку и сделать байк совсем невидимым на дороге. Так что контраст рулит.
Светоотражайка была бы хороша: так-то она серенькая, а в свете фар -- яркая )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус Кругаме, Да, причём неоднократно.
Сегодня вот заехал в налоговую, и был поражён, что перед входом пристегнуть байк практически некуда. Ни одного забора, решетки, вообще ничего. Увидел два столбика с фонарями ростом чуть выше меня, прислонил к одному - он зашатался, а на ощупь столб был словно картонный. Пристегнул и пошёл в налоговую, чо...
Думаю, что мне всё же не нужно избегать вкладывать усилия в вещи, но нужно как бы отпускать их, чтобы не быть к ним привязанным.
ну, угонят его. чо![]()
© Д.А. Пригов
А ты тоже как-нибудь попробуй оставить байк на улице.
Сначала было страшно, но потом я втянулся в это дело...
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
Вернул обратно каретку 122 мм, теперь звёзды на безопасном расстоянии от рамы.
Осталось купить лёгкий башринг вместо сковороды 48Т.
BBG рулит, хотя с нынешним курсом бакса, конечно, дороговато выходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)