Последний раз редактировалось lyudvig14; 11.04.2016 в 16:10.
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Непонятно о чем спор. У каждого свое катание, и рюкзаки очевидно нужны разные...
Хотелось бы видеть здесь больше объективных отзывов о плюсах и минусах конкретных моделей (что понравилось, удобно, а что наоборот).
Да , точно .
Osprey Manta 28
Фото несколько страниц ранее
Из минусов -
-нет ярковыраженного органайзера под мелкие предметы . Есть карман сверху "для мобилы" , и два кармана (один вдвое больше другого 3,20 на видео )
Приходитс либо сваливать в кучу , либо брать маленькую сумочку и в ней распределять по кармашкам монтажки , заплатки , мультитул маленький
Кстати в версии 20 литров есть органайзер полноценный .
-Отсек под гидратор мог бы открываться и пошире . С родным жёстким гидратором должно быть нормально . А у меня Камельбэк мягкий , не так удобно вставлять .
-Нет специального вывода шланга гидратора . Вывод осуществляется между собачек молнии . (вот это мне вообще не ясно как так можно было сделать)
-Чехол простенький от дождя . Как по мне большой , тёмный (бордовый) , с надписью фирмы , но не отражающий свет . Придётся отдельно покупать ярко жёлтый со светоотражалкой . Но 1100 р как никак
Пока больше не заметил . Если кому интересно , спрашивайте
Вопрос по рюкзакам Оsprey Syncro 20 - как их стирать?![]()
"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин
Вот взяла себе два рюкзака , незнаю что выбрать
Deurter bike one20 красный и speed lite 20 титан
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Спидлайт больше как запасной рюкзак подходит, или когда жёсткая экономия веса. Спина у него совсем тонкая и плоская, никакого даже подобия вентиляции, а если положить гидратор - вообще выгнется пузырем. У меня был такой (первой версии) - сам по себе рюкзак хороший, но не для вела, имхо.
Уже купили ?
Я бы предложил вместо Дойтера Camelbak . Они качеством повыше уровнем чем Дойтер (ИМХО)
Авентура в двух размерах сейчас можно купить в комплекте с гидратором по нормальной цене
Сам чуть не взял синий 22 , хоть они и позиционируются как женские![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 11.04.2016 в 22:56.
Mule nv, HAWG nv, KUDU лучшие "средние по размеру" модельки на мой взгляд
Ну если учесть что с гидратором идут вроде все (или большинство ) моделей ,то нормальная цена . Это на Оспри задрана сильно сейчас в России (хотя чуть ранее намекал на распродажу)
Последний раз редактировалось Deniska621; 11.04.2016 в 23:28.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)