Рюкзак на спину - Страница 341
+ Ответить
Страница 341 из 612 ПерваяПервая ... 41141241291311331336339340341342343346351371391441541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    это вы не поняли, лично мне жалче свою спину,чем раму....
    у меня сумка "огромная" ну 8 литров, рюкзак допустим15, зачем лишнее возить/таскать....потом катаясь вокруг дома/парка 30-50 км зачем гидратор? вполне хватает и бутылочки
    Я вообще не понимаю зачем вы возите лишнее (на раме или еще где без разницы),но это ваше дело и ваш выбор.
    Касательно усталости спины из-за рюкзака- в норм обычном темпе спокойно проезжаю с рюкзаком и гидратором 2л от 40 и до 100 и ничего нигде не болит (возможно у вас возраст,какие-то травмы,отстутствие привычки/тренировки и тп),хотя спина и потеет,но также и сохнет быстро.
    Конкретно у меня Deuter Compact EXP 12 - поэтому за другие бренды и модели не могу ничего говорить.

Цитата Сообщение от Artepin Посмотреть сообщение
    Какие отметил для себя минусы подрамной сумки: содержимое никак не закрепишь, не утянешь, всё прыгает вместе с велосипедом на кочках. При наклоне рамы сумка под действием силы тяжести стремится принять вертикальное положение, смещаясь. Брякает лишний раз. Увеличивает массу велосипеда, что в свою очередь увеличивает нагрузку на руки/спину во время подъемов по лестницам или еще где (правильно зафиксированый на спине рюкзак в данном случае выступает даже в роли противовеса, что облегчает работу). Карманцев дополнительных крайне мало. Не повесишь шлем/наколенники (у меня они огромные, с защитой голени и размер XL).
    у меня сумка закреплена и сверху и снизу и сбоку....на форуме читала некоторые эту сумку снизу болтами для флягодержателя закрепляеют,вообщем никуда ничего не смещается, сумку разделила на два отделения. одно для насоса,камеры, и прочей фигни постоянно обитающей в сумке, второе для одежды, перекуса,бутылки

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем вы возите лишнее (на раме или еще где без разницы),но это ваше дело и ваш выбор.
    Касательно усталости спины из-за рюкзака- в норм обычном темпе спокойно проезжаю с рюкзаком и гидратором 2л от 40 и до 100 и ничего нигде не болит (возможно у вас возраст,какие-то травмы,отстутствие привычки/тренировки и тп),хотя спина и потеет,но также и сохнет быстро.
    Конкретно у меня Deuter Compact EXP 12 - поэтому за другие бренды и модели не могу ничего говорить.
    хорошо вот вы уехали в 8 утра весь на свои 100 км, а через час дождик начался, неплохо бы дождевичек одеть? или утром было 25 ,а вечером 13? теплые штанишики и теплая джерси не помешает))
    у меня если что Deuter Bike Cross Air 20+4 EXP
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

я просто хочу все распредилить и в сумку и в штаны и в рюкзак- гидратор ,еще думаю поясную сумочку для денежков и документов))
    Я в том году купил поясную сумку, самую большую, какую нашёл - 4 литра Osprey, удобнее рюкзака, если много вещей не надо напихивать, но всё равно вещь специфическая, не часто беру с собой.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

у меня сумка закреплена и сверху и снизу и сбоку....на форуме читала некоторые эту сумку снизу болтами для флягодержателя закрепляеют,вообщем никуда ничего не смещается, сумку разделила на два отделения. одно для насоса,камеры, и прочей фигни постоянно обитающей в сумке, второе для одежды, перекуса,бутылки
    У меня как раз так и закреплено двумя болтами в дырки на раме, ничего не болтается, вообще никак не смещается сумка, внутри ещё перегородка снимаемая и вещи, если правильно распихать, не прыгают.

хорошо вот вы уехали в 8 утра весь на свои 100 км, а через час дождик начался, неплохо бы дождевичек одеть? или утром было 25 ,а вечером 13? теплые штанишики и теплая джерси не помешает))
    у меня если что Deuter Bike Cross Air 20+4 EXP
    Погода конечно иногда вносит сюрпризы,но в большинстве случаев конечно смотрится прогноз и строятся планы.
    Если вы собрались кататься,а не сидеть под луной наблюдая звезды утепляться необязательно,хотя возвращаться домой в прохладе конечно бывает не совсем приятно.
    Попадал под ливень не раз был одет очень легко (в тонкую футболку и тонкие брижди) - главное доехать быстрее и попить горячего чая/кофе и никакая простуда не берет.
    Таскать дождевик если не планируется ливень считаю пустой затеей - единственное что можно взять это скажем джемпер(хотя бы тонкий с длинным рукавом).
    У нас например настоящая весна сейчас.

А у меня в рюкзаке защита спины - подрамной сумкой это точно не заменить)

Погода конечно иногда вносит сюрпризы,но в большинстве случаев конечно смотрится прогноз и строятся планы.
    хочешь насмешить бога,расскажи свои планы на вечер))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

хочешь насмешить бога,расскажи свои планы на вечер))
    Не понимаю вашей иронии у нас уже который день сухо и жара,впрочем я не катаю недельку после последнего падения.

Не понимаю вашей иронии у нас уже который день сухо и жара,впрочем я не катаю недельку после последнего падения.
    а у нас вчера дождик был))...и при чем тут ирония?...я с утра уезжаю на работу,светит солнце,жара. а вечером ливень....вдруг

Heizo, бывает, очень даже нередко. С нашими то синоптиками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)