Вот честно не спрашивал. Только марку клея спросил - он сказал этот и сказал обязательно "термоактивировать" утюгом или феном, если в стационаре, и кружкой/котелком кипятка, если в походе.
Вот честно не спрашивал. Только марку клея спросил - он сказал этот и сказал обязательно "термоактивировать" утюгом или феном, если в стационаре, и кружкой/котелком кипятка, если в походе.
Вот что это такое. Пример из инструкции от другого клея:
очепятки - значит пишу с елефона
Всегда пожалуйста! Пластиковая стелька, не совсем решает проблему, подошва то всё равно убивается. Разве, что делается легко, и по стёклам - гвоздям ходится спокойней.
Сейчас отодрал подошву от кроссовок буду приклеивать сам спец клеем для обуви Дисмаколом, или можно в ремонт обуви отдать они там всё сделают своими средствами эстетично.
Иногда вставлял стельку пластиковую с шипами и магнитами, массажная, лечебная, рекомендации гестапоХодить в ней ещё можно, а вот на веле... В общем на ногу наступить невозможно после, зато тренирует выдержку и массаж ступни производит.
Секта велосипедистов седьмого дня: https://velowar.000webhostapp.com
лучше магниты.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Энцефалит - это в центре РФ штука не слишком реальная. Статистически. Должно ооооооочень не повезти.
Боррелиоз - это совершенно реальная вещь. Кругом меня были проблемы у многих людей.
Остальная дрянь от клещей - я не слышал о проблемах с разными иными заболеваниями от укуса клещей. Медики пишут, что там их целый букет, но в реальной жизни - только боррелиоз.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
К сожалению, клещей сейчас никто не травит, поэтому год из года их ставиться всё больше, соответственно и вероятность подхватить заразу только растетУ нас например в 2014 - 867/4 (укусы/заражения, 0,46%), в 2015 – 1127/11 (уже 0,98%). При этом, если судить по новостям, энцефалит у нас даже более вероятен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)