Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 364
Закрытая тема
Страница 364 из 400 ПерваяПервая ... 64164264314334354359362363364365366369374394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    ну одень себе бандану из синтетики и сядь на солнышко, и посмотри что будет)) и мы же говорим про лето))

при чем тут бандана

я Вам говорю как ездят тысячи любителей и профи, а Вы мне тут глаза открываете
    лучше записывайте:
    надо делать так:
    раз http://www.santinius.com/men/mesh-sl...ss-base-layer/
    двас http://www.santinius.com/santini-app...the-big-start/

но и на голое тело тоже норм - всегда сухой и не жарко

вообще удивительная тема - сплошное опровержение общепризнанных вещей

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    при чем тут бандана

я Вам говорю как ездят тысячи любителей и профи, а Вы мне тут глаза открываете
    лучше записывайте:
    надо делать так:
    раз http://www.santinius.com/men/mesh-sl...ss-base-layer/
    двас http://www.santinius.com/santini-app...the-big-start/

но и на голое тело тоже норм - всегда сухой и не жарко

вообще удивительная тема - сплошное опровержение общепризнанных вещей
    Страница, которую вы ищете, были перемещены, удалены или не существует.

мне если что перл изюми нравится,только у них правильно сшитый памперс))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

bwn, оденьте трусы из ваших любимых тканей и походите весь день на жаре,может придет дзен)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

bwn, оденьте трусы из ваших любимых тканей и походите весь день на жаре,может придет дзен)
    Если проходить, то дзэн не придет, а вот если прокатать в бодром темпе, то очень даже приходит

MetallMan, просвятись, можешь опровержение написать)))
    http://easy-cycling.com/bicycle_clothes.htm

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    но во первых они вряд ли тут сидят на веломании, а во вторых те кто покупает осознанно берет под себя, либо для души и в итоге получается что тема тут чисто для флуда....
    Чота я в причинно-следственных связях в этом предложении запутался

но ты как думаешь взрослые мужики которым даже лень примериться к велику за 100к сидят тут на форуме???
    Не поверишь-мне всё равно сидят они тут или нет.

Как думаешь меня твои слова научили чему-то? Нет!
    Я за тебя очень рад! Так ты вроде не только по городу катаешь.

но в целом я попрежнему не считаю найнер для города глупостью.
    А если подвес? Хороший! Окнорм будет?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Если проходить, то дзэн не придет, а вот если прокатать в бодром темпе, то очень даже приходит
    не .не памперс,а именно трусы))...ребеночку своему надетьте синтетические трусы, потом опрелую попку лечить будете)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

оденьте трусы из ваших любимых тканей и походите весь день на жаре,может придет дзен)
    А это опять возвращаемся к разговору о использовании по назначению вещей. Удивительный у нас народ!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

не .не памперс,а именно трусы))...ребеночку своему надетьте синтетические трусы, потом опрелую попку лечить будете)
    У Вас ребеночек вкручивает 20км/ч по лесу? Попадая то под солнечные лучи на полянках, то в тень под деревьями и его обдувает при этом встречным потоком воздуха и ветром?
    Поднимите глаза, я специально выделил жирным два разных использования.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    У Вас ребеночек вкручивает 20км/ч по лесу? Попадая то под солнечные лучи на полянках, то в тень под деревьями и его обдувает при этом встречным потоком воздуха и ветром?
    Поднимите глаза, я специально выделил жирным два разных использования.
    т.е. вы считаете , что повседневные действия вызывают большее потоотделение .чем
    вкручивает 20км/ч по лесу?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Как правило в джинсе такой неофит катит или в спортивных штанцах, простой футболке и на самом простецком мтб. Очень сомнительно, что такие забираются в буераки.
    Не вижу логики. Я сам частенько в джинсах и простой футболке (это если не грозят дождём - а то нет ничего хуже, чем в джинсах попасть под дождь). На самом простецком, да. Что никак не мешает регулярно съезжать на грунты (причём, что характерно, это может происходить в совершенно неожиданные для себя самого моменты, и это даже не обязательно какие-то особые буераки). Да, для меня велосипед - транспорт для прогулок, позволяющий покрывать расстояния быстрее и больше, чем пешком, так что я не гоняю в приспортивленном режиме по приспортивленным трассам ни в каком из существующих стилей/дисциплин. Но грунт он как бы и есть грунт, это раз. И вряд ли на чём-то элементарно удобнее дёргать переднее колесо на бордюры (или просто лениво заезжать на более низкие из них), чем на МТБ - а это опять же самая рутинная операция при езде по асфальтовой части города, если из принципа не ограничивать себя проезжей частью.

Ещё у зубастых покрышек есть некоторый побочный плюс на асфальте перед обычными (без особой защиты) дорожными шинами: они в среднем реже колются. Конечно, теоретически можно сделать слики со сплошным протектором такой толщины, как шашечки у зубастой. Весить, правда, будут много. Но если выбирать из того, что есть в продаже, причём дешёвого...

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А что до джинсы - я б тоже "спецодежду" не покупал бы, если б на МТБ катал.
    Это до первого попадания в джинсе и прочем х/б под серьёзный дождь. Субъективно кажется, что скорость падает раза в 3, почти до пешеходной. На самом деле, конечно, не в 3 раза - но ощущения противные. Я уж не говорю о том, что встречный поток воздуха велосипедиста за джинсовые штанины держит очень даже ощутимо. Переодевание даже в цивильные "костюмные" брюки из тонкого мягкого материала прибавляет несколько км/ч очень ощутимо, потому как они хотя бы полощутся на ветру подобно флагу, а не стоят "досками" поперёк потока, как это любят делать джинсы.

а в памперсе в дождь вообще супер)) сидишь в луже))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)