В хб нельзя кататься. Она мокнет и потом простываешь.
сними, одень новую))
да и вообще сейчас сложно найти чистое хб, только рекламные футболки))
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
а синтетика просто не умеет впитывать влагу,поэтому и не мокнет, и в ней в жару больший перегрев чем в хб
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
MetallMan, просвятись, можешь опровержение написать)))
https://health.mail.ru/news/odezhda_...chem_opasnost/
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
МеталМен глупость говоришь! Таких кто покупает велик не осознано конечно много, но во первых они вряд ли тут сидят на веломании, а во вторых те кто покупает осознанно берет под себя, либо для души и в итоге получается что тема тут чисто для флуда....
Я когда велик настраивал, мужик пришёл в магазин купил карбоновую мириду за 100к даже не примерился по ростовке, крылья попросил поставить, вот ему бы полезно почитать эту тему, но ты как думаешь взрослые мужики которым даже лень примериться к велику за 100к сидят тут на форуме???
А я например выбирал найнер, чтобы потом его апгрейдить и я осознанно его купил, перед этим читал тут кучу тем, покатал на шоссере у знакомых! Как думаешь меня твои слова научили чему-то? Нет! Есть конечно персонажи где сразу видно что не всё в порядке, но в целом я попрежнему не считаю найнер для города глупостью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)