"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да знают они все. Просто вид ситибайка людям напоминает "убогий советский дорожник"(ТМ) (специально в кавычки взял). А хочется "настоящего".Да и, в принципе, тут говорят-то вполне разумно в том плане, что ну вот видишь ты асфальтового МТБ-шника, но у него на роже ж не написано, катает ли он чисто асфальт, как тут говорят, "вокруг клумбы", или выбирается на какие буераки. Тему ты поднял достаточно интересную, но входящих данных просто маловато, потому и холивар тут уже на over300 страниц. Я кагбэ не знаю - если интересно кому-то будет, надо тупо в погожий денек проводить опросы что ли встреченных велосипедистов, кто где и как катает, потом уже смотреть на тип велика и уж после этого можно будет сказать наверняка, каков процент встреченных, скажем, за день МТБ-шников является чисто "асфальтовым" типом, не пытающимся юзать МТБ по назначению. Такие есть, но такие не все. Только это можно сказать точно. Остальное - только предположения.
![]()
Да откуда? Если продаван не сказал, то неоткуда знать.
Как правило в джинсе такой неофит катит или в спортивных штанцах, простой футболке и на самом простецком мтб. Очень сомнительно, что такие забираются в буераки.
Да можно и пофоткать ради интереса спортивного кто на чём и в чём одет![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Слушай, ну я вот на глаз влет "простецкость" МТБ не готов определить. Только если он передо мной остановится и я начну пристально рассматривать, что у него там на шатунах-переклюках-манетках, да на вилке, написано...А что до джинсы - я б тоже "спецодежду" не покупал бы, если б на МТБ катал.
Вся моя спецовка - шлем, перчатки и очки.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Не, "пофоткать" - это диагноз по юзерпику получится. Нужно именно статистический опрос проводить.
Зря, во-первых "спецодежда" - это не обязательно обтягушки, а во-вторых в ней гораздо приятней катать, чем в мокром и холодном ХБ
да, в шортах зачастую памперс, а в футболках обычно карманы на спине. А так особенно ничем. Многое в "спецодежде" - происки маркетологов. Я например успешно применяю велоодежду для беговых лыж и наоборот. Спецодежда для бега / nordic walking тоо же самое в принципе. Но в магазине конечно расскажут, что просто необходимо иметь для каждого вида спорта совершенно отдельную, а то фен-шуй не тот.
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)