Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 362
Закрытая тема
Страница 362 из 400 ПерваяПервая ... 62162262312332352357360361362363364367372392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от john_smith Посмотреть сообщение
    Конечно, большинство этих поголовных на своих недовелосипедах тошнят по паркам не из-за мизерного бюджета и желания кататься, а только лишь потому, что ты до сих пор не просвятил их на чём надо ездить.
    Большинство просто не знает, что есть другие типы велосипедов. Большинство просто приходи в магазин с определённым(небольшим) бюджетом и покупает то, что предложит продавец. Вот так всё просто.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Большинство просто не знает, что есть другие типы велосипедов. Большинство просто приходи в магазин с определённым(небольшим) бюджетом и покупает то, что предложит продавец. Вот так всё просто.
    Да знают они все. Просто вид ситибайка людям напоминает "убогий советский дорожник"(ТМ) (специально в кавычки взял). А хочется "настоящего". Да и, в принципе, тут говорят-то вполне разумно в том плане, что ну вот видишь ты асфальтового МТБ-шника, но у него на роже ж не написано, катает ли он чисто асфальт, как тут говорят, "вокруг клумбы", или выбирается на какие буераки. Тему ты поднял достаточно интересную, но входящих данных просто маловато, потому и холивар тут уже на over300 страниц. Я кагбэ не знаю - если интересно кому-то будет, надо тупо в погожий денек проводить опросы что ли встреченных велосипедистов, кто где и как катает, потом уже смотреть на тип велика и уж после этого можно будет сказать наверняка, каков процент встреченных, скажем, за день МТБ-шников является чисто "асфальтовым" типом, не пытающимся юзать МТБ по назначению. Такие есть, но такие не все. Только это можно сказать точно. Остальное - только предположения.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да знают они все.
    Да откуда? Если продаван не сказал, то неоткуда знать.
    ну вот видишь ты асфальтового МТБ-шника, но у него на роже ж не написано, катает ли он чисто асфальт, как тут говорят, "вокруг клумбы", или выбирается на какие буераки
    Как правило в джинсе такой неофит катит или в спортивных штанцах, простой футболке и на самом простецком мтб. Очень сомнительно, что такие забираются в буераки.

Я кагбэ не знаю - если интересно кому-то будет, надо тупо в погожий денек проводить опросы что ли встреченных велосипедистов, кто где и как катает, потом уже смотреть на тип велика и уж после этого можно будет сказать наверняка, каков процент встреченных, скажем, за день МТБ-шников является чисто "асфальтовым" типом, не пытающимся юзать МТБ по назначению.
    Да можно и пофоткать ради интереса спортивного кто на чём и в чём одет
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Как правило в джинсе такой неофит катит или в спортивных штанцах, простой футболке и на самом простецком мтб. Очень сомнительно, что такие забираются в буераки.
    Слушай, ну я вот на глаз влет "простецкость" МТБ не готов определить. Только если он передо мной остановится и я начну пристально рассматривать, что у него там на шатунах-переклюках-манетках, да на вилке, написано... А что до джинсы - я б тоже "спецодежду" не покупал бы, если б на МТБ катал. Вся моя спецовка - шлем, перчатки и очки.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Не, "пофоткать" - это диагноз по юзерпику получится. Нужно именно статистический опрос проводить.

А что до джинсы - я б тоже "спецодежду" не покупал бы, если б на МТБ катал.
    Зря, во-первых "спецодежда" - это не обязательно обтягушки, а во-вторых в ней гораздо приятней катать, чем в мокром и холодном ХБ

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Зря, во-первых "спецодежда" - это не обязательно обтягушки, а во-вторых в ней гораздо приятней катать, чем в мокром и холодном ХБ
    Может быть, может быть... Но чем эти футболки тогда принципиально от обычных отличаются? Да и шорты тоже... Уже ль в них памперс есть?

Пофоткай

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Может быть, может быть... Но чем эти футболки тогда принципиально от обычных отличаются? Да и шорты тоже... Уже ль в них памперс есть?
    Материалом/покроем, памерс есть разумеется

да, в шортах зачастую памперс, а в футболках обычно карманы на спине. А так особенно ничем. Многое в "спецодежде" - происки маркетологов. Я например успешно применяю велоодежду для беговых лыж и наоборот. Спецодежда для бега / nordic walking тоо же самое в принципе. Но в магазине конечно расскажут, что просто необходимо иметь для каждого вида спорта совершенно отдельную, а то фен-шуй не тот.

хб отличается от "спецодежды" меньшей износостойкостью, лично мне она уже надоела,носишь пять лет одну джерси,а она все не снашивается, да и когда каждый день на велосипеде, хочется как обычный человек одеваться ,хотя б приближенно )
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Пофоткай

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Материалом/покроем, памерс есть разумеется
    материалом не отличается, ибо в любом виде спорта одна задача - пот от кожи отводить и давать испаряться. А материалу все равно возник этот пот от кручения педалей или от чего другого.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)