Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Я не так написал, я в противовес хотел написать- нет серво и зазору у ШИМАНО побольше.
Я свой джуси 3 оживил, поменял поршня с резинками и снова работают. Нормальные, аккуратные, небольшие тормоза. Меня не беспокоили пока поршня не встали, но я думаю- это и у шимано бы случилось.Не правильно написал, все нормально с неготивом по тормозам, зазоры меньше, тормозят- не знаю, но джуси точно не лучше.
Я себе на тройках сделал так, чтоб минимизировать ход ручки до того момента, когда начинают движение колодки.
о, как я ждал этого вопроса. т. е. ты думаешь, что это такая обоюдновыгодная сделка? когда ты приходишь на форум и начинаешь менять ноу-хау на возможность невозбранно побыть мудаком и покормиться со злобного троллинга? ты правда думаешь, что этим делаешь мир лучше?!
я всегда был против применения LHM+ в немакетных амортвилках, а про заправку им тормозов узнал оттуда же, откуда и ты.
это ты выступаешь, тебе тут больше всех надо.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Мужики, ну че мы уже до оскарблений дошли... Ну нафига(.
schizo, smol_,Ouninpohja, вы же вроде из одного города? Так вы должны дружить и вместе катать а не огрызаться друг на друга.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)