Китайкарбон клуб - Страница 1302
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Димдимыч
    Guest

Внутреннее кольцо подшипника не упирается в адаптер?

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    Внутреннее кольцо подшипника не упирается в адаптер?
    Да вот пока не могу понять, что не даёт плдшипнику сесть нормально на кроунрейс. Вечером ещё покручу все это, посмотрю. Но внутренне кольцо не мешает, потому что без кроунрейса подшипник свободно одевается на адаптер. Снятый кроунрейс и подшипник тоже плотно подходят друг к другу. Но когда все это соьираешь вместе (шток, адаптер, кроунрейс, подшипник), то получается такой зазор.

Димдимыч
    Guest

У надетого на адаптер кроунрейса расширяется разрез, по сути он весь немного увеличивается в диаметре, поэтому подшипник и приподнимается. А откуда там люфт - хз. Сверху крышка не упирается в якорь шток?
    Последний раз редактировалось Димдимыч; 02.04.2016 в 13:12.

Резреза нет. Он цельный

Цитата Сообщение от barmalyha Посмотреть сообщение
    цельный
    чудеса. разберешься, отпиши. даже интересно стало )

подскажите ссылку где заказывать покачественней рамы делают.для найнера..
    вообще насколько вцелом китайский карбон рамы качественный,не бывает ли в кривоты какой,не так что как повезёт?какое существенное отличие от брендовых карбоновых рам? что все таки делать если какой деффект окажется?..печатаются ли на рамах серийные номера?
    Последний раз редактировалось kostass; 02.04.2016 в 12:04.
    личность неуничтожима

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    Вложение 370133 что если вот такое забабахать ...на кочках будет сильно трясти вилку?вроде покрышки не дорожного плана...на рамы гарантии не дают ?если ломается вдруг
    Я на таком дх трассы в крыму ездил

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    На шоссере на грунты, грейдерные гребенки и щебеня вы не полезете. Поэтому, сравнивать бессмысленно. Я попадал несколько раз на gravel на шоссере с 23-й резиной, набитой 8+ очков, несмотря на то, что шоссер — эндуранс, мне ощущения не очень понравились.

катал на таком сетапе, да еще и с люминевой рамой, по 80+ км грунтов, включая грейдеры и щебеня. больших проблем не увидел. с человеческой аммовилкой это, конечно, повеселее прокатывается. в реальное кантри не полез бы тоже

немного не то. нормальные вилки залоченные тоже некоторый ход имеют и жрут всякую мелочь
    Именно мелочь аморт-вилки хуже жрут чем карборигид
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    хуже жрут
    ну, это я даже комментировать не буду )))

люди,ну так что покупать то? хочется раму найнер хардтейл выбрать ..или у всех продавцов на алиэкспресс качество одинаковое?что посоветуете с окраской или без?про гарантию уже увидел в описаниях что она есть
    личность неуничтожима

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    что посоветуете с окраской или без
    С окраской обычно дороже. Ну и тяжелее несколько. Зато не так уныло и не как у всех
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы