Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от EugeneR Посмотреть сообщение
    Я, наверное, непонятно выразился про скорость. Имел ввиду как раз то, что даже на минимальной на кочках кресло раскачивается. А у спящего ребенка голова подпрыгивает. Так, что переживал за ребенка, а не за скорость, естественно.
    В самом деле, сперва не правильно понял. Спасибо за пояснение.
    Конечно, главное внимание на ребёнке. А скорость интересна ввиду планирования дальности поездки. Думаю, можно решить проблему мягкой подушечкой и сильно спущенным задним колесом (с широкой покрышкой) для глушения ударов. Пока толще 40мм нет, но, думаю, найду и 2,5 дюйма - такая как раз должна влезть в мой дорожник. Вы пробовали такой вариант?

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    А скорость интересна ввиду планирования дальности поездки. Думаю, можно решить проблему мягкой подушечкой и сильно спущенным задним колесом (с широкой покрышкой) для глушения ударов. Пока толще 40мм нет, но, думаю, найду и 2,5 дюйма - такая как раз должна влезть в мой дорожник. Вы пробовали такой вариант?
    А сильно спущенное от какой цифры. У меня 2.10 покрышка. Давление 3-3,5 атм. Иногда наоборот подкачивать приходилось, т.е. сам еще нормально едешь, а как кресло поставил (свои почти 100 + рюкзак 5-7 + кресло 5-7 + ребенок 14-17) заднее колесо прожиматься уже критично начинает. Подушку не пробовали, у нас уже взрослый был достаточно (3.3 - 3.9 лет). Да и покатались мы мало, один сезон, все выезды однодневные, по пальцам можно пересчитать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)