1. ну-ну, постоянные вызовы на слабо, ярлыки по трёп и Алёнку
2. У вас есть по п № 5? честно, перечитывать все ссылки в тч на 100 страниц уже некогда, дайте конкретную страничку
(вы же нашличто вам стОит?)
3. Про компетенцию того самого инженера с высшим образованием не вам судить, милейший.
Или вы - Jahtaka - способны только со знаниями + справочники и обычный калькулятор (начало 80-х г 20 в) расссчитать редкутор фрезерного станка, отрисовать по всем правилам черчения все ватманы размерами с крышку обеденного стола в количестве немалом?
Или технологию производства шпинделя того же фрезерного станка - выбор марки стали, учёт припуска для отливки (поковки), все операции производства расписать?
На момент разговора никаких цифр никем приведено не было.
А значит мы переходим в разряд веры тем или иным словам, чьему-то мнению.
И я верю тому человеку, который не просто оперировал абстрактными терминами и цыфрами для того, чтобы сделать проект, (сдать халтуру, срубить бабла, или как там сейчас называетсяисполнение работыизбавление от груза невыполненных задач для полученя денег)
а понимал мир, используя знания точных наук - физики и механики.
И в том числе - механику велосипеда, тк он сам любитель.
Тогда-то мы и разговорились с ним по теме.
А вы верите в хорошую работу шестерни на 10Т только потому, что это железо на стратовую линию выставлено.
"- Почему?
- Потому, что все так дееееелают!"(закон бараньего стада)
4. я достаточно ответил в п №3 ?
5. а вот теперь про разницу в 10 - 13, 13 - 15 - Вы же в теме, будьте любезны
И как сами требуете - пруфы, ссылки (само собой на ооочень компетентные источники, не какого-то инженера с красным дипломом из Мухосранска)

что вам стОит?)

)

Слетает не на расколбасе, а при переключении вниз. Причем я уже рамку переднего подогнал так что на 1-1 почти цепь трет, стало намного реже, но все равно иногда случается.