Sir Velias, ну поставьте на двойник звезду 50 большую, 10 маленькую. Будет ахрененный диапазон! Только нахрен он кому-то нужен?
Посмотрите мировые состязания по МТБ, кросс кантри, там ССД 25кмч, о каком двойнике и диапазоне речь вообще? Я понимаю можно впереди 36 поставить и сил не хватит в ЧСС заехать, так не нужно ставить, пока не натренируешься.
На покатушках рядовых тоже мало кто едет 25+. В случае МТБ никакой необходимости в двойнике не вижу вообще. О диапазоне недостижимом можно с дивана долго рассуждать.
Последний раз редактировалось freepk; 27.03.2016 в 11:09.
Мало. Пока не сделают кассету 9-90 к тройнику 22-38-54 - смысла нет
если у тебя 2 байка на шиме 9ск и тебя все устраивает, то я за тебя искренне рад
и при чем тут передний переключатель?
ваше зявление никак не доказывает того факта
передний переключатель на натяжение цепи влиять не может
сильное натяжение цепи, если уж на то пошла речь, может помешать переключению спереди и не более
а фрикционная муфта, придумана не для улучшения переключения спереди, а для стабилизации цепи
о диапазоне передач
хх1 дает или высокие или низкие передачи. не более
дабл дает то и то
если не согласен, попробуй на хх1 получить тот же диапазон как на 24-38 с 11-36 кассетой. нижняя точка у дабла будет 0.66, верхняя 3.45
у хх1 с 34ой ведущей(чтобы получить аналогичную тяжелую передачу), нижняя точка будет 0.80, что очень сильно отличается от 0.66, если мы будем ориентироваться на нижнюю ппередачу и поставим 28 ведущую, то получим верхнюю передачу 2.8, что на плоских участках заставит постоянно находится на 10ой звезде кассеты и молотить как машинка зингер
и только игл хоть как то покрывает диапазон дабла, хоть еще и не полностью, но уже куда ближе.
не считая того факта, что и у него есть минус в виде более широких провалов между передачами, нежели на классической 10ск кассете
не понимаю, почему надо объяснять очевидные вещи
аргументы "мне хватает" не катят. на 26ом в комментах кому-то для всего и 36ой кассеты с синглом спереди хватает и еще не вся кассета юзается
я не умоляю преимущества хх1 и сингла спереди, но надо понимать, что и у этих систем есть ряд недостатков
недавно был в сервисе и они уже не на первом хх1/х01 переклюке меняют пружину параллелограма на пружину от ХТ. это как пример
ты в курсе как твоя физ-форма отличается от тех накаченных химией профиков?
вот. вы подстраиваете себя под железо, хотя должно быть наоборот. маркетинг сработал
то, что есть железо, позволяющее крутить там где с синглом обломаешься, вас уже не интересует
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 27.03.2016 в 11:17.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
С 32/10 у меня получается разогнаться до 45 на неск секунд по плоскому с колесами 27.5. Не представляю, зачем на МТБ больше. Важней самая легкая изза которой можно не заехать.
32/42=0.761
32/50=0.640
34/50=0.680 минималка которая бы меня устроила
24/36=0.666
я тоже ориентируюсь на минимальную передачу. разница между 0.76 и 0.68 огромная )
и не обязательно для врубания минималки икать стенки, может и хватить достаточно рыхлого плоского участка. или физической усталости
я сам перейду на сингл спереди с 50ой звездой сзади, но когда это будет ХТ
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)