Цитата Сообщение от speed racer Посмотреть сообщение
зеркало как я понял у вас вот это
Да, оно. Зеркало и правда маленькое. Собственно, это его плюс, за который приходится расплачиваться не очень удобным обзором. Его достаточно для зарубежной дорожной культуры (чисто на контроль), но недостаточно для российских условий, когда это важный элемент безопасности.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
Звено в цепи закусывает
Возможно показалось. Новый велосипед, ничего не закусывает и не барахлит. Идеально отрегулирован.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Цитата Сообщение от Б-440 Посмотреть сообщение
Единственно с весом беда.
Беда, но лишь в максимальной конфигурации. Как я сказал, в таком состоянии ездить все маршруты и не планирую.
Маячок спереди - тоже дело съемное и на самом деле это дань смешанным (вело/пешеходным) дорожкам, когда слепить встречных людей неохота. Для шоссе это не нужно.
Спасибо за пожелания. Буду делиться треками, фотами и впечатлениями на Страве - буду рад зафрендиться со всему, кому интересно!

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
а у оператора приступ астмы что ли во время съемки случился?
Будьте снисходительнее Человек может волновался...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
фляга на подседельной трубе легко снимается? Стоит прям впритык к верхней трубе.
Снимается, но не на ходу. Это большая 1000 мл фляга на особенно дальние маршруты. В стандарте там обычная 750 мл фляга - она, естественно, доступна в движении.
Как я говорил, большой запас своей воды - это на крайний случай и точно не на вертикальные маршруты. Тащить с собой в двухкилометровую гору 4 литра воды - это надо быть очень крутым спортсменом.