Рюкзак на спину - Страница 334
+ Ответить
Страница 334 из 612 ПерваяПервая ... 34134234284304324329332333334335336339344364384434534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    С соком попробуй, будет прикольнее
    Только негазированную, конечно.
    Да можно и так. Только лучше бы конечно собственноручно выжатый. В магазинном могут быть добавки разные, которые не понятно как в таком режиме будут работать и сахара много.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от scout-rus Посмотреть сообщение
    фото бутылки"Волжанка" можно,может и у нас в Крыму продается-хочется попробовать
    http://www.voda-volzhanka.ru/

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    В магазинном могут быть добавки разные, которые не понятно как в таком режиме будут работать и сахара много.
    В магазинных соках обычно полно лимонной кислоты, не знаю что будет при разбавлении водой, но вот если пить сразу из пачки (апельсин), то он просто плещется в пузе и совсем не утоляет жажду

"Волжанка"
    Её как раз лучше лечебно-столовую с газом брать брать, обычная как простая вод (и вроде даже из другой скважины). А если добавить туда пару кусочков лимона с кожурой вообще офигенно получается, особенно летом в жару

Проще регидрон засыпать в воду, чем шаманить с минералками.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Проще регидрон засыпать в воду
    Если ничего кроме регидрона нет, то да. А ещё проще, пару таблеток изотоника.

фото бутылки"Волжанка" можно
    В основном вот так встречается.

Её как раз лучше лечебно-столовую с газом брать брать, обычная как простая вод (и вроде даже из другой скважины). А если добавить туда пару кусочков лимона с кожурой вообще офигенно получается, особенно летом в жару [/QUOTE]

Да, лучше брать с газом, потому что, другой состав. Но я предпочитаю дегазировать миниралку, когда беру с собой на покатушку, думаю причина понятна а дома то конечно с газом!
    Спасибо за совет с лимоном! Не знаю почему раньше не делал так

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Проще регидрон засыпать в воду, чем шаманить с минералками.
    "Что тигру мясо, то ишаку яд" - басня про Изопа. Лично я за натурпродукт

Ох уж эти натуропаты. Вам бы велосипеды из дерева и покрыхи из каучуковой смолы.

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Лично я за натурпродукт
    Катаете в одежде из натуральных волокон, хлопок, шерсть, лен?
    Вам бы велосипеды из дерева
    Улыбнуло

Я просто разделяю такие вещи как жрать химию и ездить на ней.
    Но в прочем, цель определяет средства. Как для достижения высоких результатов оправдано употребление изотоников и не только, так же для вело прогулки на круизере вполне подойдут джинсы. Давайте мыслить шире.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от A1exbur Посмотреть сообщение
    Катаете в одежде из натуральных волокон, хлопок, шерсть, лен?

Улыбнуло
    Да я как раз на этой ветке писал про штурмовой рюкзак Salomon из льна, специально для натуропатов))))

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Ничего, что в собственноручно выжатых соках лимонной кислоты обычно больше, чем в соответствующем пакетном варианте, а сахароза/фруктоза дико полезная вещь при длительных покатушках?
    Газировка, вымывающая кальций, улыбнула. Минерализация и метаболизм кальция происходит под регуляцией кальциферола, который образуется под солнечными лучами в коже, эрго, задолбаетесь пить газировку на покатушках для хоть какого-то отрицательного эффекта, если хоть изредка молочку потребляете.
    Жуткий оффтоп же...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)