Предостерегаю от наливания даже выдохшейся минералки в гидратор. Да и пожалейте себя, лучше уж аспаркам или регидрон.
Выбирайте правильную минералку с правильной минерализациейУ нас вот реально местная Волжанка отлично идет в качестве изотоника (состав полгядите) и "не приводит к отложению солей в организме"
![]()
Вот именно! Ключевое слово ГАЗИРОВКА! А не минеральная вода. Если из газированной минеральной воды как следует вытрясти газ, то это уже получается не газированная минеральная вода. В продаже можно найти и не газированные мин. воды. А еще минеральную воду можно смешивать с обычной водой и регулировать уровень минерализации.
А вот использование гидратора, не знаю... я вожу на раме и 2л. как запас в рюкзаке. А рюкзак использую штурмовой Salomon на 17л. Там всегда все с собой: легкий дождевик, пара запасных носков, ключи, насос, ремкомплект. Правда сейчас сам задумываюсь, не купить ли покомпактней на 10л., чтобы спина была более открыта.
Извиняюсь. Я подумал, что ссылка пойдет на первоисточник. Спасибо за замечание.
Хотел внести свое мнение, о том, что минеральная вода без газа вполне подходит для питься во время циклических тренировок.
А Волжанка объективно, одна из лучших отечественных столовых мин.вод. и много наград имеет даже. Всегда когда бываю в Ульяновске покупаю.
фото бутылки"Волжанка" можно,может и у нас в Крыму продается-хочется попробовать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)