Рюкзак на спину - Страница 333
+ Ответить
Страница 333 из 612 ПерваяПервая ... 33133233283303323328331332333334335338343363383433533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Вряд ли будет, ибо сток из емкости в трубку находится в воде (внизу емкости), а газ вверху.
    Мне кажется аж под напором будет Как то додумался в бутылку с клапаном налить . Такой фонтан был....

Предостерегаю от наливания даже выдохшейся минералки в гидратор. Да и пожалейте себя, лучше уж аспаркам или регидрон.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Предостерегаю от наливания даже выдохшейся минералки в гидратор
    Выбирайте правильную минералку с правильной минерализацией У нас вот реально местная Волжанка отлично идет в качестве изотоника (состав полгядите) и "не приводит к отложению солей в организме"

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Предостерегаю от наливания даже выдохшейся минералки в гидратор. Да и пожалейте себя, лучше уж аспаркам или регидрон.
    А что не так с минералкой? если столовая а не лечебная, то все нормально будет.

Качу куда хочу Аватар для kaschei
    Байк
    байк, и еще несколько байков

Цитата Сообщение от Artepin Посмотреть сообщение
    Чем можно аккуратно восстановить влагозащищающую пропитку на молниях рюкзака? Или замок поменять проще?
    Свечка(парафин).

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    газировка во время интенсивных физических нагрузок вымывает кальций из костей и суставов
    Вот именно! Ключевое слово ГАЗИРОВКА! А не минеральная вода. Если из газированной минеральной воды как следует вытрясти газ, то это уже получается не газированная минеральная вода. В продаже можно найти и не газированные мин. воды. А еще минеральную воду можно смешивать с обычной водой и регулировать уровень минерализации.

А вот использование гидратора, не знаю... я вожу на раме и 2л. как запас в рюкзаке. А рюкзак использую штурмовой Salomon на 17л. Там всегда все с собой: легкий дождевик, пара запасных носков, ключи, насос, ремкомплект. Правда сейчас сам задумываюсь, не купить ли покомпактней на 10л., чтобы спина была более открыта.

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    Это не мои слова

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    А еще минеральную воду можно смешивать с обычной водой и регулировать уровень минерализации.
    С соком попробуй, будет прикольнее
    Только негазированную, конечно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Это не мои слова
    Извиняюсь. Я подумал, что ссылка пойдет на первоисточник. Спасибо за замечание.
    Хотел внести свое мнение, о том, что минеральная вода без газа вполне подходит для питься во время циклических тренировок.
    А Волжанка объективно, одна из лучших отечественных столовых мин.вод. и много наград имеет даже. Всегда когда бываю в Ульяновске покупаю.

фото бутылки"Волжанка" можно,может и у нас в Крыму продается-хочется попробовать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. БЕЛАЯ ПТИЦА