Суслик или найнер или 27,5 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Суслик или найнер или 27,5

Цитата Сообщение от avkor Посмотреть сообщение
    Нее, ну почему сразу параноит, вроде мед. комиссию прошел. И понимаю из чего складывается цена.

"если в квартире то по компактнее нужно выбирать вел, таскать и хранить ведь." - и Stels 170 не вяжется. И гибриды имхо непонятно, зачем, и тяжелый, и апнуть некуда.
    Да, суслик тоже ограничен в апе.
    Про Голландию знаем, видели. Но у них это как трамвай у нас, да и прут только в путь.
    Из-за чего попроще, понадежней, что бы езди и мозг не любил. Но насколько я знаю в России таких весьма мало, всем подавай мтб,
    культура, поэтому и меня заносит то туда то сюда.
    Основная проблема, мало знакомых не мтб, стрит, дерт. И альтернативной точки ни у кого не спросить. В магазине сесть и попробовать, можно, но понять оно или нет, когда катал только на стрите и на мтб не очень легко. Да был стрит, и если честно, именно из-за него на сарке, аваланчах, декстерах, солюшенах испытываю какой-то поднапряг. На словах сложно объяснить.
    Но все равно, спасибо, что обратили вниманию на мою тему. И удачи на дорогах!
    На работу нужен легкий накатистый велик, с узкими колесами., и лехкими , типа спешал сириус , на регидной вилке.878586450.jpg
    если по проще то типа стелс.
    на работу надо вовремя а в питере дожди значит крылья обязательно. полноценные.
    стрит и дерт это полная лажа, для тинежеров ноги и руки ломать.
    https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...disc_661353517 как вариант.
    Последний раз редактировалось ARZAK; 26.03.2016 в 08:26.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Нее, ну почему сразу параноит, вроде мед. комиссию прошел. И понимаю из чего складывается цена.

"если в квартире то по компактнее нужно выбирать вел, таскать и хранить ведь." - и Stels 170 не вяжется. И гибриды имхо непонятно, зачем, и тяжелый, и апнуть некуда.
    Да, суслик тоже ограничен в апе.
    Про Голландию знаем, видели. Но у них это как трамвай у нас, да и прут только в путь.
    Из-за чего попроще, понадежней, что бы езди и мозг не любил. Но насколько я знаю в России таких весьма мало, всем подавай мтб,
    культура, поэтому и меня заносит то туда то сюда.
    Основная проблема, мало знакомых не мтб, стрит, дерт. И альтернативной точки ни у кого не спросить. В магазине сесть и попробовать, можно, но понять оно или нет, когда катал только на стрите и на мтб не очень легко. Да был стрит, и если честно, именно из-за него на сарке, аваланчах, декстерах, солюшенах испытываю какой-то поднапряг. На словах сложно объяснить.
    Но все равно, спасибо, что обратили вниманию на мою тему. И удачи на дорогах!
    если целей много, и они конфликтующие, меньше всего риск сделать ошибку на самом универсальном велосипеде. С моей точки зрения, МТБ самый универсальный велосипед. Размер колес с таким количеством целей вторичен.

Циклокросс не универсальный велосипед. Это грубо говоря шоссейник который может ехать по грязи.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    если целей много, и они конфликтующие, меньше всего риск сделать ошибку на самом универсальном велосипеде. С моей точки зрения, МТБ самый универсальный велосипед. Размер колес с таким количеством целей вторичен.

Циклокросс не универсальный велосипед. Это грубо говоря шоссейник который может ехать по грязи.
    да мтб норм, но амо вилка до работы не нужна, а весит она, таскать ее всегда.
    нужен типа мтб на регидной вилке с крыльями и катафотами, без них в городе низя.
    вот и получается обычный городской вел,
    но 28 колеса реально не для квартиры. 26 это предел.
    лучше сделать самосбор под себя с невзрачным внешним видом, крутыми ободами, правильной системой и рулем.
    на старой задроченой раме какого нибудь шосера, чтоб не позарились.
    но чтоб от наката улыбаться до работы и обратно.
    на ободах от мтб к сожалению так не поедешь.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от ARZAK Посмотреть сообщение
    да мтб норм, но амо вилка до работы не нужна, а весит она, таскать ее всегда.
    нужен типа мтб на регидной вилке с крыльями и катафотами, без них в городе низя.
    вот и получается обычный городской вел,
    но 28 колеса реально не для квартиры. 26 это предел.
    лучше сделать самосбор под себя с невзрачным внешним видом, крутыми ободами, правильной системой и рулем.
    на старой задроченой раме какого нибудь шосера, чтоб не позарились.
    но чтоб от наката улыбаться до работы и обратно.
    на ободах от мтб к сожалению так не поедешь.
    Это да. Хорошее решение. Я вон выбираю вел под хороший асфальт и вилка там точно не нужна. Даже на бордюр с бордюра заезжать не надо.

Но ТС до конца не определился с целями. И по чему ездить будет не очень понятно. Озеро там тоже фигурирует. Да и гибриды типа Сирруса не рассматривает. А если не определился и не хочешь кататься зимой (у него такая цель не означена) то я считаю, надо выбирать МТБ. Потом поймешь или модифицирушь.
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 26.03.2016 в 10:28.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Наверное главный вопрос, нужен ли суслик для СПб или
    Суслик нужен только для соревнований по велокроссу. Именно нужен, потому что в условиях велокросса любой другой велосипед заведомо ему проигрывает. Ни для чего другого суслик не нужен. Другое дело, что его можно с успехом использовать и в "мирской" жизни. Что, например, я и делаю.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Циклокросс не универсальный велосипед.
    Ровно в такой же степени, как и МТБ. Универсальный велосипед - ИМХО, гибрид.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Суслик нужен только для соревнований по велокроссу. Именно нужен, потому что в условиях велокросса любой другой велосипед заведомо ему проигрывает. Ни для чего другого суслик не нужен. Другое дело, что его можно с успехом использовать и в "мирской" жизни. Что, например, я и делаю.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Ровно в такой же степени, как и МТБ. Универсальный велосипед - ИМХО, гибрид.
    гибриды разные бывают. Они все универсальны?

Да вот от Ваш велосипед http://crail.ru/p/11225/Gorodskoj_ve...n_1_%282016%29

Стальная рама как известно будет съедать мелкие не ровности, особенно актуально когда сзади на кресле дочка. И минимум всякого ненужного хлама типа переднего переключателя, трех передних звезд и мертвой на 3кг. вилки как на Stels 170. 8 скоростей будет вполне достаточно и на работу и на озеро и по городу.
    Стильно - одним словом.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

ибриды разные бывают. Они все универсальны?
    Все. На них можно сносно ездить как по дорогам, так и по грунтам. На "стоковом" МТБ равной ценовой категории по дорогам ездить хуже, а на шоссейнике будет заметно тяжелее на грунтах.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Все. На них можно сносно ездить как по дорогам, так и по грунтам. На "стоковом" МТБ равной ценовой категории по дорогам ездить хуже, а на шоссейнике будет заметно тяжелее на грунтах.
    на мтб тоже можно почему нельзя,отличие только в размере колес,на мтб напялил слики и вилку ригид вот тебе и гибрид

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)