Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 292
Закрытая тема
Страница 292 из 400 ПерваяПервая ... 92192242262282287290291292293294297302322342392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Производитель приклеивает
    Уверен, что производитель, а не дилер лепит не глядя?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

мтб-байк
    для города.
    У меня от этого cловосочетания когнитивный диссонанс

crane, попробуйте подумать, просто подумать на досуге, как переводится MTB и почему.
    Более того, я уверен на 200%, что если бы у Вас была возможность иметь 3-4 велосипеда и жилплощадь позволяла бы их хранить, Вы бы говорили совершенно другое.

спортивный мтб-байк, но для города
    Навроде "паркетного внедорожника"
    Вспомнился полициант на таком Треке из фильма "Срочная доставка", как его уделывал главный герой на лёгком фиксе.

Последний раз редактировалось jazzmaster; 24.03.2016 в 18:31.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Предупреждения WARNING приклеивается всегда производителем. Он несет ответственность за свой товар, он предупреждает. Я уверен, что эта наклейка приклеена TREKом, а не кем-то потом не глядя. Ну и я не единственный такой, буквально в этой теме я видел еще двоих с таким предупреждением. Так что как есть, так есть, а выводы пусть каждый делает сам.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    crane, попробуйте подумать, просто подумать на досуге, как переводится MTB и почему.
    А попробуйте говорить то, что хотите сказать, а не предлагать какую-то ерунду ни о чем. Если не верите, что я прекрасно представляю, что есть МТБ, то как минимум даже фразы МТБ байк я себе нигде не позволял. Не верите - проверьте Ну а что касается МТБ для города - в этом нет никакого противоречия. Посмотрите МТБ компании Стелс, хотя бы, и убедите себя, что они не для города сделаны.

Более того, я уверен на 200%, что если бы у Вас была возможность иметь 3-4 велосипеда и жилплощадь позволяла бы их хранить, Вы бы говорили совершенно другое.
    Просветите меня, пожалуйста, чтобы я тогда говорил? Особенно учитывая, что еще в самом начале своего вступления в тему обозначалось, что это решение для людей, у которых нет возможности иметь пять велосипедов на все случаи жизни.

banzo
    Guest

http://www.trekbikes.com/us/en_US/city_bikes/ - ну нет у них в этой категории горных. Нет. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт производителя.
    И что из этого следует?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Не, прежде чем налепить, он с тобой посоветуется

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Идеальный асфальт есть только на автобанах Германии.
    Правда!??

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

----------------

Пошел за попкорном, цирк уехал - клоуны остались

У меня от этого cловосочетания когнитивный диссонанс

...блин, не могу вам плюсануть пока...)) Совершенно верная мысль полностью "закрывающая" тему)

Посмотрите МТБ компании Стелс, хотя бы, и убедите себя, что они не для города сделаны
    Не для города. А чего в этом удивительного такого?

Предупреждения WARNING приклеивается всегда производителем.
    Откуда такая информация? На самом деле интересно.

Я уверен, что эта наклейка приклеена TREKом, а не кем-то потом не глядя
    Опять же-откуда эта инфа?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

crane, ещё раз-открываем сайт Трека и смотрим по категориям. Чего гадать?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

banzo
    Guest

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    ...блин, не могу вам плюсануть пока...)) Совершенно верная мысль полностью "закрывающая" тему)
    Тему можно было закрывать после 2-3 постов, ибо она ни о чём и рождена сферическим ездоком с мозолями на пальцах от топтания клавы.

Многие, очень многие, могут позволить себе не один и не два велосипеда, а пачку всяких разных, но им это не надо или не интересно и довольствуются одним.
    Или вы хотите порассуждать на тему, что для длительных запилов по асфальту на скорость есть альтернатива шоссеру? А если на скорость не интересно или не важно, тогда просто катаются на том, на чём больше нравиться. Всё, тут больше обсуждать абсолютно нечего.
    А если тема эта для флуда, ржаки, да потрепаться ни о чём - так это другое дело. Только не надо тогда некоторым корчить из себя ниипических праведников да утверждать о "некамильфо", будучи парковым покатушником, ибо само это утверждение из их уст - уже ржачно само по себе ... И потом тут требовать не флудить да не оффтопить ...

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Не для города.
    ... сказала местная велогура
    Откуда такая информация?
    От верблюда по всей видимости, откуда ещё.
    Опять же, от верблюдА
    ещё раз-открываем сайт Трека и смотрим по категориям.
    И что мы там видим? О запрете езды по асфальту?? :rolf:

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Вспомнился полициант на таком Треке из фильма "Срочная доставка", как его уделывал главный герой на лёгком фиксе.
    на фиксе вообще невозможно по городу быстро ездить - mtb в большинстве случаев быстрее будет

Откуда такая информация? На самом деле интересно.
    1. Производитель отвечает за товар и его безопасность, поэтому он и предупреждает об опасностях и он создает инструкции по эксплуатации. Плюс на наклейке есть подпись что-то типа Trek Corporation, точнее не помню, можете посмотреть сами.
    2. Производитель запаковывает велосипед и отдает на реализацию. По вашему, дистрибьютер распаковывает коробки, снимает упаковочную пленку, клеит WARNING, опять все запаковывает и продает дальше? Ну оооочень сомнительно.

Три разных ТРЕКа с этой наклейкой вас не убедили? Ну ваше дело, можете не верить и отрицать очевидное.

crane, ещё раз-открываем сайт Трека и смотрим по категориям. Чего гадать?
    Рука-лицо. Еще раз берем велосипед и смотрим на раму - чего гадать? Может для вас удивительно, что написанное на сайте и реальность может отличаться, но не для меня. Как минимум, я предположил, что велосипед относится к разделу мтб из-за конфигурации своей рамы, колес, резины, посадки и других критериев. Но фактически, что указано на раме я привел. И, повторяю, я не один такой. А дальше можете оспаривать, придумывать, создавать теорию заговора и что вам хочется.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)