Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Уверен, что производитель, а не дилер лепит не глядя?
    Предупреждения WARNING приклеивается всегда производителем. Он несет ответственность за свой товар, он предупреждает. Я уверен, что эта наклейка приклеена TREKом, а не кем-то потом не глядя. Ну и я не единственный такой, буквально в этой теме я видел еще двоих с таким предупреждением. Так что как есть, так есть, а выводы пусть каждый делает сам.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    crane, попробуйте подумать, просто подумать на досуге, как переводится MTB и почему.
    А попробуйте говорить то, что хотите сказать, а не предлагать какую-то ерунду ни о чем. Если не верите, что я прекрасно представляю, что есть МТБ, то как минимум даже фразы МТБ байк я себе нигде не позволял. Не верите - проверьте Ну а что касается МТБ для города - в этом нет никакого противоречия. Посмотрите МТБ компании Стелс, хотя бы, и убедите себя, что они не для города сделаны.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Более того, я уверен на 200%, что если бы у Вас была возможность иметь 3-4 велосипеда и жилплощадь позволяла бы их хранить, Вы бы говорили совершенно другое.
    Просветите меня, пожалуйста, чтобы я тогда говорил? Особенно учитывая, что еще в самом начале своего вступления в тему обозначалось, что это решение для людей, у которых нет возможности иметь пять велосипедов на все случаи жизни.

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Посмотрите МТБ компании Стелс, хотя бы, и убедите себя, что они не для города сделаны
    Не для города. А чего в этом удивительного такого?

Предупреждения WARNING приклеивается всегда производителем.
    Откуда такая информация? На самом деле интересно.

Я уверен, что эта наклейка приклеена TREKом, а не кем-то потом не глядя
    Опять же-откуда эта инфа?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

crane, ещё раз-открываем сайт Трека и смотрим по категориям. Чего гадать?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Откуда такая информация? На самом деле интересно.
    1. Производитель отвечает за товар и его безопасность, поэтому он и предупреждает об опасностях и он создает инструкции по эксплуатации. Плюс на наклейке есть подпись что-то типа Trek Corporation, точнее не помню, можете посмотреть сами.
    2. Производитель запаковывает велосипед и отдает на реализацию. По вашему, дистрибьютер распаковывает коробки, снимает упаковочную пленку, клеит WARNING, опять все запаковывает и продает дальше? Ну оооочень сомнительно.

Опять же-откуда эта инфа?
    Три разных ТРЕКа с этой наклейкой вас не убедили? Ну ваше дело, можете не верить и отрицать очевидное.

crane, ещё раз-открываем сайт Трека и смотрим по категориям. Чего гадать?
    Рука-лицо. Еще раз берем велосипед и смотрим на раму - чего гадать? Может для вас удивительно, что написанное на сайте и реальность может отличаться, но не для меня. Как минимум, я предположил, что велосипед относится к разделу мтб из-за конфигурации своей рамы, колес, резины, посадки и других критериев. Но фактически, что указано на раме я привел. И, повторяю, я не один такой. А дальше можете оспаривать, придумывать, создавать теорию заговора и что вам хочется.

banzo
    Guest

По вашему, дистрибьютер распаковывает коробки, снимает упаковочную пленку, клеит WARNING, опять все запаковывает и продает дальше?
    Да, по металлману именно всё так и происходит
    Три разных ТРЕКа с этой наклейкой вас не убедили?
    Его может убедить только надпись в инструкции, что это мтб, даже если она будет прилагаться к детскому трёхколёсному велосипеду
    Чела читать научили, а думать - нет

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

открываем сайт Трека и смотрим по категориям
    Надо посмотреть, есть ли эта наклейка на велосипедах, которые представлены на сайте.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Надо посмотреть, есть ли эта наклейка на велосипедах, которые представлены на сайте.
    Лично я, если буду в каком-нибудь магазине, где продаются ТРЕКи, обязательно осмотрю все модели на наличие таких предупреждений. Если кто-то раньше увидит, будет здорово, если отпишется здесь.

banzo
    Guest

Да, посмотри. Если нет - наклей

Нет конечно.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)