Предупреждения WARNING приклеивается всегда производителем. Он несет ответственность за свой товар, он предупреждает. Я уверен, что эта наклейка приклеена TREKом, а не кем-то потом не глядя. Ну и я не единственный такой, буквально в этой теме я видел еще двоих с таким предупреждением. Так что как есть, так есть, а выводы пусть каждый делает сам.
А попробуйте говорить то, что хотите сказать, а не предлагать какую-то ерунду ни о чем. Если не верите, что я прекрасно представляю, что есть МТБ, то как минимум даже фразы МТБ байк я себе нигде не позволял. Не верите - проверьтеНу а что касается МТБ для города - в этом нет никакого противоречия. Посмотрите МТБ компании Стелс, хотя бы, и убедите себя, что они не для города сделаны.
Просветите меня, пожалуйста, чтобы я тогда говорил? Особенно учитывая, что еще в самом начале своего вступления в тему обозначалось, что это решение для людей, у которых нет возможности иметь пять велосипедов на все случаи жизни.

Ну а что касается МТБ для города - в этом нет никакого противоречия. Посмотрите МТБ компании Стелс, хотя бы, и убедите себя, что они не для города сделаны.