У меня от этого cловосочетания когнитивный диссонанс
crane, попробуйте подумать, просто подумать на досуге, как переводится MTB и почему.
Более того, я уверен на 200%, что если бы у Вас была возможность иметь 3-4 велосипеда и жилплощадь позволяла бы их хранить, Вы бы говорили совершенно другое.
Предупреждения WARNING приклеивается всегда производителем. Он несет ответственность за свой товар, он предупреждает. Я уверен, что эта наклейка приклеена TREKом, а не кем-то потом не глядя. Ну и я не единственный такой, буквально в этой теме я видел еще двоих с таким предупреждением. Так что как есть, так есть, а выводы пусть каждый делает сам.
А попробуйте говорить то, что хотите сказать, а не предлагать какую-то ерунду ни о чем. Если не верите, что я прекрасно представляю, что есть МТБ, то как минимум даже фразы МТБ байк я себе нигде не позволял. Не верите - проверьтеНу а что касается МТБ для города - в этом нет никакого противоречия. Посмотрите МТБ компании Стелс, хотя бы, и убедите себя, что они не для города сделаны.
Просветите меня, пожалуйста, чтобы я тогда говорил? Особенно учитывая, что еще в самом начале своего вступления в тему обозначалось, что это решение для людей, у которых нет возможности иметь пять велосипедов на все случаи жизни.
И что из этого следует?
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Не, прежде чем налепить, он с тобой посоветуется
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Правда!??![]()
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
----------------
Пошел за попкорном, цирк уехал - клоуны остались![]()
Не для города. А чего в этом удивительного такого?
Откуда такая информация? На самом деле интересно.
Опять же-откуда эта инфа?
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
crane, ещё раз-открываем сайт Трека и смотрим по категориям. Чего гадать?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Тему можно было закрывать после 2-3 постов, ибо она ни о чём и рождена сферическим ездоком с мозолями на пальцах от топтания клавы.
Многие, очень многие, могут позволить себе не один и не два велосипеда, а пачку всяких разных, но им это не надо или не интересно и довольствуются одним.
Или вы хотите порассуждать на тему, что для длительных запилов по асфальту на скорость есть альтернатива шоссеру?А если на скорость не интересно или не важно, тогда просто катаются на том, на чём больше нравиться. Всё, тут больше обсуждать абсолютно нечего.
А если тема эта для флуда, ржаки, да потрепаться ни о чём - так это другое дело. Только не надо тогда некоторым корчить из себя ниипических праведников да утверждать о "некамильфо", будучи парковым покатушником, ибо само это утверждение из их уст - уже ржачно само по себе ... И потом тут требовать не флудить да не оффтопить ...
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
... сказала местная велогура
От верблюда по всей видимости, откуда ещё.
Опять же, от верблюдА
И что мы там видим? О запрете езды по асфальту?? :rolf:
1. Производитель отвечает за товар и его безопасность, поэтому он и предупреждает об опасностях и он создает инструкции по эксплуатации. Плюс на наклейке есть подпись что-то типа Trek Corporation, точнее не помню, можете посмотреть сами.
2. Производитель запаковывает велосипед и отдает на реализацию. По вашему, дистрибьютер распаковывает коробки, снимает упаковочную пленку, клеит WARNING, опять все запаковывает и продает дальше? Ну оооочень сомнительно.
Три разных ТРЕКа с этой наклейкой вас не убедили? Ну ваше дело, можете не верить и отрицать очевидное.
Рука-лицо. Еще раз берем велосипед и смотрим на раму - чего гадать? Может для вас удивительно, что написанное на сайте и реальность может отличаться, но не для меня. Как минимум, я предположил, что велосипед относится к разделу мтб из-за конфигурации своей рамы, колес, резины, посадки и других критериев. Но фактически, что указано на раме я привел. И, повторяю, я не один такой. А дальше можете оспаривать, придумывать, создавать теорию заговора и что вам хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)