Кросс или Гибрид? (e-bike) - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7121516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А по мне - нафик надо ваше непонятно что. И не велосипед, и не мопед (или мотоцикл).
    Это очень хороший велосипед . ))) Который выжимает из вас все соки очень равномерно . Вчера приехал домой - минус 2,5 кг .))) Постоянно заставляет вкалывать , халтурить не получается .)))
    ЗЫ мне ваши честные пять не нужны , мне нужны мои честные 27 .))) А для этого я экономлю силы там , где выстрадаете на 5 км/час честных .)))

---------- Добавлено  в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение  было в 21:59 ----------

Намотал 63 км кстати с батарейкой за спиной , общий вес рюкзака со все хабаром составил около 4 кг . Усталости от рюкзака не было .

Рюкзак брал такой

В рюкзак напихано : запаска , ремкомплект , мультитул ,  1л воды , ветровка ,вторая батарейка , насос , мелочь всякая.  Места ещё остаётся процентов 25.  Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Ex13m; 19.03.2016 в 22:06.
    Спасибо за оперативность! С уважением, Ex13m.

beckerbongo
    Guest

но зачем рюкзак , батарейка , бутылка???
    потерял воду два кило и что ?

Ex13m, сколько км пробега на одной батарее?

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    но зачем рюкзак , батарейка , бутылка???
    потерял воду два кило и что ?
    Я всегда езжу с рюкзаком. Потерял воду - значит тренировался .

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Ex13m, сколько км пробега на одной батарее?
    Всё зависит от рельефа и уровня выбранной помощи . Например , по более или менее ровному рельефу , я потратил около 8 процентов на 20 км трассы, ибо в основном ехал сам , быстрее лимита в 25 км на 1 -2 км , средняя скорость была около 26.5кмч , расход был минимальный . По горам не знаю . Вторую батарейку беру когда планирую гонять по холмам целый день.

PS Вот мой последний лог. Можно сказать что я всё проехал на одной батарее , вторую поменял в самом конце . Когда до дома оставалось км так 10, а комп выдавал, что осталось 15 км в режиме хай , поменял батарейку , ибо у подсевшей немного падает приёмистость . В режиме стандарт , кросс км 100 легко , если вкалывать . Я думаю.

beckerbongo
    Guest

боюсь разочаровать , но 60км с набором 850м и со средней 19км/ч это спокойные такие цифры , ничем не особенные

Только я езжу там где простые смертные велосипедисты не ездят. А насчёт разочарования - ты не угадал . Я вел ,перед тем как купить в общей сложности месяца два тестировал(разные модели ,моторы) , и понял, что меня вставляет . Просто раньше я планировал маршрут куда ехать , сейчас мне это делать не надо . Катаюсь как хочу и где хочу , кроме даунхила , но вроде начинаю понимать принцип движения вниз. Мой рекорд на обычном веле 23 км за час по смешанному рельефу без экстремальных подъёмов. Есть у меня знакомая , гоняет по 120 со средней скоростью 23 км в час на найнере, я так не могу , все люди разные . Собираемся вместе с ней катнуть , поглядим как будет это выглядеть. )))

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    боюсь разочаровать , но 60км с набором 850м и со средней 19км/ч это спокойные такие цифры , ничем не особенные
    Покажи свой график .)))

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Только я езжу там где простые смертные велосипедисты не ездят. А насчёт разочарования - ты не угадал . Я вел ,перед тем как купить в общей сложности месяца два тестировал(разные модели ,моторы) , и понял, что меня вставляет . Просто раньше я планировал маршрут куда ехать , сейчас мне это делать не надо . Катаюсь как хочу и где хочу , кроме даунхила , но вроде начинаю понимать принцип движения вниз. Мой рекорд на обычном веле 23 км за час по смешанному рельефу без экстремальных подъёмов. Есть у меня знакомая , гоняет по 120 со средней скоростью 23 км в час на найнере, я так не могу , все люди разные . Собираемся вместе с ней катнуть , поглядим как будет это выглядеть. )))

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Покажи свой график .)))
    зачем ?

Цепью/замком/выжимкой запасись в рюкзаке на будущее. Цепь велосипедная, и рвать мотор её будет постоянно. Байки все эти сырые пока что, в лучшем случае.

Будущее за моторами на велосипедах... правда?). А велосипедисты то не в курсе, хотя вроде как машинам и мотоциклам уже 2 сотня пошла. Тормозаа/сектанты...).

Для проката,/на работу/ пвд/в горах/холмах/природе ,е-байк двухподвес отличный вариант особенно в гору, и вне дорог. Так что спрос на эти ттх есть, и жить он будет. Но это лиш альтернатива мотоциклам/скутерам, только без прав и немного безопаснее, если вне автодорог. Велосипедов он не заменит, задачи у них немного разные. Как и конструкция с соответствующими ттх, ценником и ТО за всё. Да и просто каждому своё, по личным задачам.

У самого был подвес 45км/ч, 26кг вес. Покатался в начале прошлого сезона и продал,-скучно. Компаний нет. Батарея на 50км, т.е. 2 часа. Целевого применения нет, лично у меня. По бездорожью зажигать +/-35км/ч? После динамики мотоциклов, это унылое передвижение в пространстве). При этом получить травму,намного вероятнее, даже опытному велосипедисту. А для обычного, неопытного потребителя травмы на е байке просто неизбежны. А с 45км/ч вне дорог, без подготовки с тренером просто опасны для жизни. И принципы движения вниз лучше даже не начинать понимать на собственных ошибках и травмах.

В итоге пересел на велосипед. Целевое примение-ОФП, пвд. Компаний много, всегда есть кто то быстрее меня,поэтому есть мотивация и рост.
    Да, я ЗА е байки если чё, нужны они некоторым,и пусть будут- поздравляю).

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    У самого был подвес 45км/ч, 26кг вес. Покатался в начале прошлого сезона и продал,-скучно. Компаний нет. Батарея на 50км, т.е. 2 часа. Целевого применения нет, лично у меня. По бездорожью зажигать +/-35км/ч? После динамики мотоциклов, это унылое передвижение в пространстве). При этом получить травму,намного вероятнее, даже опытному велосипедисту. А для обычного, неопытного потребителя травмы на е байке просто неизбежны. А с 45км/ч вне дорог, без подготовки с тренером просто опасны для жизни. И принципы движения вниз лучше даже не начинать понимать на собственных ошибках и травмах.
    Не, даунхил не планирую развивать, слишком опасное дело .) А что касаемо компании - не нужна мне компания , я катаю сам и слушаю аудиокниги .) Даже на простом веле тяжко найти подходящую компанию . На простом я катаю с 2009ого, в среднем 40-60 км за поездку , в зависимости от рельефа. Среди знакомых мало кто столько катает , либо может держать мою скорость . А бывает нарвёшься на чувака , который 65 км в моём темпе даже не вспотеет. Так что я люблю сам катать , тем более на ебайке ,и там где никто не ездит. Что касаемо лимита в 45км /ч , мне он не особо то и нужен, хотя с нашими велодорогами вполне могет пригодится , вот например на таких отрезках:

https://youtu.be/thMyGXQDeBc?t=233

ЗЫ Оптимальным лимитом для Ебайка я считаю 27 км. Чтобы не один накаченный райдер меня не обогнал. ))) Шучу.
    ЗЗЫ Тренировка ОФП мне больше нравиться на ебайке. В принципе мой байк - это и есть смесь тренажёра для кардиотренировок и велосипеда . На простом веле тоже гонял апхилы , но я не зацыклен на преодолении себя и надоели мне силовые нагрузки ограничивающие дальность поездки .)

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Байки все эти сырые пока что, в лучшем случае.

У тебя случаем не мотор-колесо был ? Ямаха делает уже третий год эти байки , технология отлажена как бы. У боша каждый второй год новый мотор - там могут быть недочёты.
    Последний раз редактировалось Ex13m; 21.03.2016 в 20:08.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

У самого был подвес 45км/ч, 26кг вес. Покатался в начале прошлого сезона и продал,-скучно.
    двсникам не понять..
    каждому своё..но я видел с каким видом простые люди слезали с шимановского педалассиста на 29нике на прошедшей веловыставке в крокусе..а люди обычно уже знают на таких выставках про велосипеды/мопеды/скутеры..итд..но это саавсемм другая тема..
    я когда брал свой я знал предполагал что ета штука поставит меня на ноги..раскачает колено гуманным режимом нагрузок..
    а теперь яи на обычном вкручивать могу..окк

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Ямаха делает уже третий год эти байки , технология отлажена как бы. У боша каждый второй год новый мотор - там могут быть недочёты.
    был косяк с перформанс серией..раннего разлива вроде..но её всю по европе размазывали в начале и там проблем с сервисом небыло..
    в остальном всё окк..
    не недочеты..а доработки/улучшения
    Будущее за моторами на велосипедах... правда?). А велосипедисты то не в курсе, хотя вроде как машинам и мотоциклам уже 2 сотня пошла. Тормозаа/сектанты...).

век двс кончаецаугасает..електричка буит рулить в ближайшее
    Последний раз редактировалось z_rg; 21.03.2016 в 22:21.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)