Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Для спортмастера велики делает китайская ВИВА
руль и седло просто от этого байка
http://www.viva-bicycle.cn/product/d...35756&m=114002
в оригинале хорошие дисковые механические тормоза
возможно оригинал без быдлонаклеек обойдется дешевле
Согласен, самое универсальное и надежное решение для сити, оптимальное по цена/качеству, малохлопотное в обслуживании.
Для фана у меня есть и другие велики, но трешка на моем Лангту 24 просто бест для зимы и межсезонья. Собственно, если бы был жесткий выбор - только 1 велосипед, оставил бы именно Лангту.
Не согласен, для зимы бест все так и восьмерка настроенная вниз, позволяет точнее передачу под покрытие подбирать и из говен выруливать, а вот на лето имхо двух скоростей хватает.
bromptonlab.ru
Подскажите по выбору, что лучше взять сейчас для последующего апгрейда (бюджет 25-30 круб). Хочется относительно легкого складника с планетаркой (7-8 ск) на относительно толстых колесах (2.2 - 2.4) + со временем дисковый тормоз вперед. Ездоки умеренного веса (до 85). Для перевозки в багажнике и последующих покатушек не всегда по асфальту.
1 вариант FORWARD Enigma 1.0 + собрать колесо на планетарке + переключатель (14 + 10 круб).
2 вариант Langtu KY 02 + собрать колесо на планетарке + переключатель. (15 + 10 круб).
3 вариант или брать сразу с 3х скоростной планетаркой FORWARD Enigma 3.0 (17круб) или UNIVEGA Terreno X (17круб) или Langtu KY 3.1V (23 круб) или Shulz Goa-3 Coaster (26круб) и апдейты уже после прикатки.
4 вариант во все тяжкие: раму с ТАО и вперед (бюджет непонятен и рам с горизонтальными дропами не смог найти)
авито мониторю но что то ничего интересного не застал
Последний раз редактировалось Steve S.; 18.03.2016 в 18:54.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я лишь сравнил тершку со всем остальными трансмиссиями, что у меня сейчас есть (пяти, семискоростные, и восьмискоростные перекидки) - провалы трешки относительно этих трансмиссий раздражают, и каденс ни на 3-ей передаче, ни на 2-й у мя не оптимальный для крейсерского хода по городу, что тоже раздражает))
Если же у человека крейсерская немного выше, или ниже моей, то, возможно, вторая или третья передача как раз лягут под его крейсерскуюНу, или человек от люфта каденса не зависит\может крутить, как надо, а не как хочется))
Steve S., купить готовый планетоход это лучший вариант.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Брал бы Лангту с трешкой или Шульца, выжав по максимуму эксплуатацию с трешкой, делал бы апгрейд дальше. Возможно, трехи вообще хватит - как писали выше, это универсальное решение. По трехе важно попасть в свою заднюю звезду, не всегда дефолтная попадет в ваши ТТХ. Впрочем, поменять ее не так трудно.
На Тао действительно крайне трудно найти горизонтальные дропы, иногда бу проскакивает.
По Энигме имел неприятный опыт с рамой. Унивеги (говорят, клон Энигмы при этом с креплением кареточного узла не все гладко). Но следует учесть, что я 191 см, а Энигмы для мелко-средних. Старпер из них делает рабочие пепелацы и вроде доволен![]()
Шулю не рекомендую, - опыт был, и был он не радостным отнюдь.
Да и смотреть надо по удобству, - у шуль, к примеру, не телескопический руль, что весьма не комфортно, когда ты не можешь посадку под себя сделать, к тому же короткая база, расстояние от седла до руля не подходит для людей выше 165 см ростом.
Все такие "мелочи" неплохо было б учитывать.
А планетарка-трешка это вообще что-то с нечто. Так что выкинутые деньги и заброшенный велосипед - вот что в итоге.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)