лохотроны
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: лохотроны

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    Иногда можно найти что-то стОящее, например, когда салон сливает авто после тест-драйва.
    это очень надо постараться найти !!! и надо знать когда сливать будут , а так вариант отличный !

Цитата Сообщение от джонни кубик Посмотреть сообщение
    это очень надо постараться найти !!! и надо знать когда сливать будут , а так вариант отличный !
    Отличный вариант купить тачку, на который каталось 100500 чел, на которой вжаривали до отсечки без обкатки и не тормозили перед ямами, что бы посмотреть "как она едет?" и за это получить 10% скидку?)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    Отличный вариант купить тачку, на который каталось 100500 чел, на которой вжаривали до отсечки без обкатки и не тормозили перед ямами, что бы посмотреть "как она едет?" и за это получить 10% скидку?)
    Я когда ходил на тест-драйвы попробовать разные тачки два года назад - меня удивило,
    что менеджер провоцирует как раз на это - попробуйте как она проходит неровности

Цитата Сообщение от glok17 Посмотреть сообщение
    Обычная езда по дорогам общего пользования . Ну разрешит Вам манагер навалить чуть чуть и что из этого ! А что 100500 каталось , так это не бомжи с казанского вокзала , а такие же люди как и вы! Вы вообще хоть раз ездили на тест драйв ??? Главное для обычного человека - динамика это понятно , шумку послушать , управляемость почувствовать и т.д. А у Вас представление что люди приходят на тест убивать тачки! Да и как правило на тестдрайвовские тачки в максималке выставляют , а скидка при продаже очень хорошая получается .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)