из личного опыта- рама это большая часть велосипеда, а так же уровня удовольствия от катания на нем. а если душа требует апгрейдов, то стопудово потребует и замены рамы, но позже и окажется, что все купленное на новую ну никак не встает...вывод- либо не парится, либо менять вел, либо очень тонко чувствовать что именно менять на что и зачем, но этого не знает никто если честно
Каких это "таких" нагрузок? Вел после апгрейда для ДХ чтоли планируется использовать?
А по планируемому бюджету правильно говорят - не уложишься, сейчас в эти деньги нормальную вилку разве что можно купить. А надо еще и кассету/цепь/переклюк/манетку/втулки/колесы/систему/тормоза. Если только постепенно апгрейдить, по мере выхода из строя компонентов менять их на те, которые хочется.
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Не стал бы апгрейдить указанную раму. Не рентабельно. Имеет смысл прикинуть стоимость продажи получившегося в результате решения, т.к. рано или поздно захочется, например, подвес или хардейл более высокого класса.
стелс самодостаточный велосипед не требующий апгрейда - любой апгрейд для него бессмысленный
покупка комплектующих отдельно = 1.5 стоимости нового велосипеда. апгрейдить велосипед имеет смысл только в случае недостатков одного из компонетов, в любых других случаях проще и дешевле купить новый, хотя если тебе для "потому что могу" то флаг в руки
Последний раз редактировалось FabulisT; 17.03.2016 в 14:46.
Что мешает потом купить карбораму и перекинуть компоненты на неё? Просто не каждый может за раз выложить тыщ 70 за вел в сборе. На котором, кстати, всё равно придётся менять трансмиссию под себя и докупать резину. А может и ещё что. В моём случае +30 - это с двумя комплектами швальбы ЭВО.
Первый вопрос: а на раме есть крепление под дисковые тормоза? Если нет, то апгрейдить - дохлый номер (геморно и дорого будет).
Был опыт апгрейда кантрийной мериды среднего уровня, когда в результате через 2 года из старых запчастей она самопроизвольно собралась обратно.
Процесс интересный, результат отличный, но финансово совершенно провальный.
А с нынешним курсом - тем более. Я за купить новый и продать старый.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)