Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 231
Закрытая тема
Страница 231 из 400 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Конечно виднее. Именно поэтому у нас поголовно на дешманских мтб по асфальтам катают. Потому-что виднее
    Не, слушайте, ну это реально прямо комплексы какие то...
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

MetallMan, сколько весит обычная ригидная вилка и сколько весит обычная (макет вилки?)
    На самом деле спор этот решается очень просто-к вилке бутылку воды 1,5 кг. прикрепи и покатайся так, а потом сними. Ждём рассказа, как оно не ощутимо
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    MetallMan, сколько весит обычная ригидная вилка и сколько весит обычная (макет вилки?)
    Ригидка грамм 700-1000, а макет эластомерный больше 2 кг.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Не, слушайте, ну это реально прямо комплексы какие то...
    У меня совершенно никаких-я для асфальтовых покатушек горник не покупал
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

На самом деле спор этот решается очень просто-к вилке бутылку воды 1,5 кг. прикрепи и покатайся так, а потом сними. Ждём рассказа, как оно не ощутимо
    Рюкзак вешаю на спину, который весит больше 1.5 килограмма, а иногда не вешаю. Во время езды не обращаю на это внимания ни с ним, ни без него - вообще не замечаю. Колхозить бутылку на вилку я не буду, сразу говорю. Но могу ее в держатель для бутылок вставить. Думаете мне, даже не очень тренированному катальщику, этот вес заметен станет?

И чем, к примеру, Сшеш Сиррус не отвечает требованиям езды по асфальту набережных и парков? Чего с ним не так?
    Я уже дал четкий и ясный ответ, чем он не отвечает требованиям. По очередному кругу повторять нет смысла.

Именно по паркам большинство и катает.
    У вас есть какая-то статистика или это всего лишь ваши ощущения? А если я, возвращаясь с пересеченки, задержусь в парке покататься, то я в вашу статистику попаду? А если я буду 5 дней в неделю в парке кататься, а на выходных в лес ездить, меня тоже в это "большинство" запишут?

Они видимо все прячутся.
    Возможно, нужно и по сторонам смотреть иногда

а макет эластомерный больше 2 кг.
    Супервилка столь любимая большинством асфальтовых мтбшеров http://www.srsuntour-cycling.com/pt/...M-29-4946.html 2738 гр
    Сталюга https://www.bike24.de/1.php?content=...1000,2,208;pgc[2399]=2503;orderby=2 1400 гр

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Думаете мне, даже не очень тренированному катальщику, этот вес заметен станет?
    На вилке вес, кстати, куда заметнее, чем на спине и уж тем более на раме.

Я уже дал четкий и ясный ответ, чем он не отвечает требованиям. По очередному кругу повторять нет смысла.
    Так я и спрашиваю каким требованиям он не отвечает?
    У вас есть какая-то статистика или это всего лишь ваши ощущения? А если я, возвращаясь с пересеченки, задержусь в парке покататься, то я в вашу статистику попаду? А если я буду 5 дней в неделю в парке кататься, а на выходных в лес ездить, меня тоже в это "большинство" запишут?
    Да-ощущения. По Москве и паркам московским в выходной день прокатиться и всё сразу яснопонятно становится. В 50 км. от Москвы, как и говорил, за день человек 10 на велосипеде если встретишь, то это хорошо. Ну не берут у нас велосипеды спецом для пересечёнки, не берут.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Супервилка столь любимая большинством асфальтовых мтбшеров http://www.srsuntour-cycling.com/pt/...M-29-4946.html 2738 гр
    Сталюга https://www.bike24.de/1.php?content=...1000,2,208;pgc[2399]=2503;orderby=2 1400 гр
    Ну да-даже стальная весить будет меньше на 1300 грамм.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Но могу ее в держатель для бутылок вставить. Думаете мне, даже не очень тренированному катальщику, этот вес заметен станет?
    Когда еду на шоссере с двумя полными бутылками по 0,7 на раме или без них - принципиальной разницы не ощущаю.

В 50 км. от Москвы, как и говорил, за день человек 10 на велосипеде если встретишь, то это хорошо.
    Можно, конечно, сравнить площадь московских парков и площадь московской области, а затем привести вероятность встретить велосипедистов там и там к единому знаменателю, но зачем нам точные цифры, правда? Плюс в парках люди концентрируются целенаправленно, специально, едут туда со всех концов города. А за городом обратная ситуация - все распыляются и рассыпаются по региону.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение

моя вот потяжелее на 340гр, зато у меня большой звезды нет)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

А за городом обратная ситуация - все распыляются и рассыпаются по региону.
    Зайди в раздел ПВД и посмотри сколько народа "распыляется и рассыпается по региону". Даже в рамках тематического форума это ничтожно мало. В основном народ в городах катает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)