MetallMan, сколько весит обычная ригидная вилка и сколько весит обычная (макет вилки?)
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Рюкзак вешаю на спину, который весит больше 1.5 килограмма, а иногда не вешаю. Во время езды не обращаю на это внимания ни с ним, ни без него - вообще не замечаю. Колхозить бутылку на вилку я не буду, сразу говорю. Но могу ее в держатель для бутылок вставить. Думаете мне, даже не очень тренированному катальщику, этот вес заметен станет?
Я уже дал четкий и ясный ответ, чем он не отвечает требованиям. По очередному кругу повторять нет смысла.
У вас есть какая-то статистика или это всего лишь ваши ощущения? А если я, возвращаясь с пересеченки, задержусь в парке покататься, то я в вашу статистику попаду? А если я буду 5 дней в неделю в парке кататься, а на выходных в лес ездить, меня тоже в это "большинство" запишут?
Возможно, нужно и по сторонам смотреть иногда![]()
Супервилка столь любимая большинством асфальтовых мтбшеров http://www.srsuntour-cycling.com/pt/...M-29-4946.html 2738 гр
Сталюга https://www.bike24.de/1.php?content=...1000,2,208;pgc[2399]=2503;orderby=2 1400 гр
На вилке вес, кстати, куда заметнее, чем на спине и уж тем более на раме.
Так я и спрашиваю каким требованиям он не отвечает?
Да-ощущения. По Москве и паркам московским в выходной день прокатиться и всё сразу яснопонятно становится. В 50 км. от Москвы, как и говорил, за день человек 10 на велосипеде если встретишь, то это хорошо. Ну не берут у нас велосипеды спецом для пересечёнки, не берут.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Ну да-даже стальная весить будет меньше на 1300 грамм.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Можно, конечно, сравнить площадь московских парков и площадь московской области, а затем привести вероятность встретить велосипедистов там и там к единому знаменателю, но зачем нам точные цифры, правда? Плюс в парках люди концентрируются целенаправленно, специально, едут туда со всех концов города. А за городом обратная ситуация - все распыляются и рассыпаются по региону.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)