Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 230
Закрытая тема
Страница 230 из 400 ПерваяПервая ... 30130180200220225228229230231232235240260280330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Есть, только ценник, чсх, оказывается выше ценника недомтб
    верно. и выбора нет и ценники "мамадорогая". ...Отчасти, это конечно связано со штампом "плохие дороги", но по-большей части, конечно, это сложившийся маркетинг... - продавцам гораздо проще впарить/обосновать "рядовому" не "петрящему" покупателю говноМТБ, а "петрящему" - карбоМТБ)))...

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    нэту в магазине особо-то выбора "готовых решений". ...а вот выбор говноМТБ - есть))
    недавно в декалтоне была, велосипедов полно разных)) ....на выходе увидела чувака который купил как раз тот черненький с ригидной вилкой, за 9 тыш или сколько там было не помню уже))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    говноМТБ
    А что это такое?Вон Витек на своем стулсе уже15000 накатал,поменял трансмиссию за 3 копейки и дальше ездит и не пукает,у меня знакомцы на эластомерках ездят и их тоже все устраивает,и на регид никто переходить не хочет,а тут начинают умничать,для дорог-дорожник,по мне дорожник это украина,на которой только в деревне за добавкой можно ехать,а мтб-это вполне универсальное решение,а дальше с опытом,человек выбирает или шоссер или двухподвес,или дальше тошнить на своем мтб по асфальту,а про жрущую энергию амовилку просто читать смешно,сколько ее уйдет при скорости 10км в час,у многих под их весом вилки не работают,потом и рождаются мифы,а зубастая резина шуршит но едет также,кто в год по 200 км накатывает,тот на этот счет вообще не париться.
    Metalman ждем новых тем:мтб в деревне комильфо?,26 еще комильфо?а ходить по городу в кроссовках комильфо?а спать стоя?

Цитата Сообщение от Алексей Г Посмотреть сообщение
    по мне дорожник это украина
    Как я и говорил-либо хвз, либо салют Но вот ещё украина

а мтб-это вполне универсальное решение,а дальше с опытом,человек выбирает или шоссер или двухподвес,или дальше тошнить на своем мтб по асфальту,а про жрущую энергию амовилку просто читать смешно,сколько ее уйдет при скорости 10км в час,у многих под их весом вилки не работают,потом и рождаются мифы,а зубастая резина шуршит но едет также,кто в год по 200 км накатывает,тот на этот счет вообще не париться.
    Metalman ждем новых тем:мтб в деревне комильфо?,26 еще комильфо?а ходить по
    Весь набор стереотипов! Браво!А если человек сразу понимает-катать буду по городу и ближайшим паркам без экстрима. Ему тоже мтб прикупить необходимо или как?

Metalman ждем новых тем:мтб в деревне комильфо?,26 еще комильфо?а ходить по городу в кроссовках комильфо?а спать стоя?
    Это уже если сам захочешь подобные темы организуй, раз ты не понимаешь комильфо или нет стоя спать и, к примеру, на деловую встречу в кроссовках припереть
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Чейтоклон
    Guest

.... Metalman ждем новых тем:мтб в деревне комильфо?,26 еще комильфо?а ходить по городу в кроссовках комильфо?а спать стоя?
    не, без слёз Металлмана читать низзя .....Ну мешает человеку амовилка на парковых покатушках шописец.... С 10-15 км.ч, как если было б без неё, с амо скорость тупо падает по скорости пешехода, велик просто ниедет, т.к. раскачка .... А ещё зубастая резина - ну это ващее, велик "едет", если его только в руках катить ...
    ... и через пост Металлман повторяет : "на асфальте амо и злая резина не нужна"..... Ну заклинил у чувака тумблер в положении "вкл", куле поделать, чё вы ржёте то ????? ... ..... Как будто тут кто-то бъётся головой о стену, доказывая, что без амо и злой резины на освальд лучше не соваццо ...

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А если человек сразу понимает-катать буду по городу и ближайшим паркам без экстрима. Ему тоже мтб прикупить необходимо или как?
    Ему видней, а те ТЕБЕ.

Цитата Сообщение от Чейтоклон Посмотреть сообщение
    Ему видней
    Конечно виднее. Именно поэтому у нас поголовно на дешманских мтб по асфальтам катают. Потому-что виднее
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

сколько считаешь ощутимо и почему именно столько?" то в ответ загадочно молчат
    А может тогда вы могли бы не загадочно объяснить, сколько лишних килограмм вилки уже ощутимо, а сколько нет? И между прочим, когда я говорил про лишний вес, я говорил именно про избыточный вес. Хотя если вы приплели двухметровых людей с весом 100 килограмм, то уж позвольте мне усомниться в том, что им амовилка по сравнению с ригидом кажется ощутимо легче. Это для ребенка 30-40 килограммового лишний вес велосипеда имеет значение, а для огромных тяжелых дедечек +/- пара килограмм не заметна никак, особенно учитывая плюсы амовилки по сравнению с ригидом для ежедневного катания.

А зачем, спрашивается, когда есть уже готовое решение в магазине без всех этих "слегка"?
    Наверное от того, что готовое решение в магазине без всяких слегка не отвечает требованиям, которые хочет потребитель от велосипеда. Про то, что мало кто покупает байк для катания по парку, уже говорилось много раз. Даже если человек действительно катается только в парке, то в момент покупки он наверняка рассчитывал ипользовать его и для поездок за город, и для катания на даче и других направлений. Да и я пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что не так уж много катается людей в парках, по сравнению с теми, кто катается в полях/лесах/рощах. Только в парках все эти люди сконцентрированы и на виду, а в других местах распылены по огромным территориям, хотя даже вы МеллМан, если не ошибаюсь, говорили что всего лишь десяток человек на пересеченке встречаете. А по мне так это не всего лишь, а очень много, если только на вашем маршруте уже столько велосипедистов.

Ну и конечно, когда я еду на работу и пересекаю парки, я тоже попадаю в разряд "парковых катальщиков", несмотря на то, что мне нравится ездить и по пересеченке. А если с семьей поеду в парк отдыхать, тоже в эту глупую статистику попаду.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

либо салют
    Салют - не дорожник, это "полуподростковый-полувзрослый" ситибайк.

А если человек сразу понимает-катать буду по городу и ближайшим паркам без экстрима. Ему тоже мтб прикупить необходимо или как?
    Да так и есть,прикинь я без экстрима даже на воздушке катаю и на зубастой резине,что мне теперь об стену убиться?Ты на своей мериде с экстримом катаешь?катафоты с колес не отлетели?
    , к примеру, на деловую встречу в кроссовках припереть
    Да какие у лохов,могут быть деловые встречи?
    Последний раз редактировалось Алексей Г; 16.03.2016 в 14:23.

Цитата Сообщение от crane Посмотреть сообщение
    Хотя если вы приплели двухметровых людей с весом 100 килограмм
    Я? Опять ты мне чужие слова приписываешь.
    учитывая плюсы амовилки по сравнению с ригидом для ежедневного катания
    Какие же это плюсы такие при катании по асфальту?
    А может тогда вы могли бы не загадочно объяснить, сколько лишних килограмм вилки уже ощутимо, а сколько нет?
    На самом деле спор этот решается очень просто-к вилке бутылку воды 1,5 кг. прикрепи и покатайся так, а потом сними. Ждём рассказа, как оно не ощутимо

Наверное от того, что готовое решение в магазине без всяких слегка не отвечает требованиям, которые хочет потребитель от велосипеда.
    И чем, к примеру, Сшеш Сиррус не отвечает требованиям езды по асфальту набережных и парков? Чего с ним не так?

Про то, что мало кто покупает байк для катания по парку, уже говорилось много раз
    Именно по паркам большинство и катает.

кто катается в полях/лесах/рощах.
    Они видимо все прячутся.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Да так и есть,прикинь я без экстрима даже на воздушке катаю и на зубастой резине,что мне теперь об стену убиться?
    Зачем убиваться? Ну нравится тебе квадратное катать, а круглое носить. Дело это добровольное.

Ты на своей мериде с экстримом катаешь?катафоты с колес не отлетели?
    Конечно без экстрима. Но не по городу. Катафотов нет

Да какие у лохов,могут быть деловые встречи?
    Ну на которые вполне можно прийти в кроссовках, не?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)