Stanislav0
Stanislav0
Фигасе лайтка! И это однослойный домик. Кондовая декатлоновская двушка http://www.decathlon.ru/palatka-2-h-...d_8293539.html - дак она хоть двуслойка и протерять не жалко и по весу одно и тоже фактически. Если из нее выкинуть колы и чехлы. И не нежная совсем.
Не нашел по ним отзывов и цветовые решения какие-то не очень.
Последний раз редактировалось @лекс; 16.03.2016 в 09:40.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Их там две модели - один просто Терра 50, другой Терра Пегас 50 - из разных материалов. У пегаса еще вставки в ногах для жесткости. И вес этих изделий разный соответственно. У тебя какой протерся? Хотя об асфальты наверно любой протрется...
Да куда тут еще тем плодить.
Дешевой и качественной, подозреваю, будет мало.
@лекс, Если реально интересно, могу заехать в гараж и сфоткать. Но дать совет по покупке не могу, он у меня первый и сравнить не с чем, но в общем радует.
это будут те же корейские ткани, как у сплава, только китайского пошива )
мы точно друг друга не понялимне не для туризма, а для пвд
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
1200гр, домик натягивается натрекинговые палкиспиленный орешник
в триале саксифрага или как там ее, еще дешевле декатлоновской, и это реально чугун, и нафиг вам эти дуги вообще понять не могу)
как вариант взять тент от нее и наколхозить сетку от мух... но блин, лень всем этим заниматься
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
это же дешевле 300 евро )
Последний раз редактировалось oleg_leshee; 16.03.2016 в 14:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)