Да на самом деле впаривают когда то мотивация плохими дорогами далеко не на первом месте стоит. Главное это БОРДЮРЫ. Второе "а вдруг решите поехать......?" И уже потом идёт сферическое рассуждение о кошмарности наших дорог в целом. Я в Соколях эксперемент проводил как-то - подходил к продаванам, озвучивал бюджет и говорил, что катать планирую по городу и ближайшим паркам. Ни один мне не предложил дорожник. Все сняли с вешалок мтб перечисляя все как под копирку-бордуры, а вдруг, дороги в целом шлак...
Нет глобальной разницы с теми же США. Я разумеется говорю о центральном нашем регионе. То, что делается с дорогами в Сибири это ужоснах.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
...........
Ну наверное тем, что поребрики и бордюры малой и средней высоты можно брать ходом не пытаясь закинуть колесо на них привставая на педали, и зачастую на некоторых можно даже не сбавлять скорость, в отличии от ригида? не? не очевидно? А если ещё и колёса 29" так вообще можно почти все препятствия брать ходом, за исключением разве что если бордюр по высоте может дотягиваться до кареточного узла.
такой ответ я так и предполагал: амовилка позволяет "ломать" велосипед не так быстро и помогает кашировать лень и/или недостаток ездовых навыков катальщика. (тогда "философский" вопрос: зачем вообще на велосипеде кататься, купи себе мопед или скутер, там еще меньше чего-то делать надо.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)