дык я и на шоссере на бордюры запрыгиваю (в контактах, естественно), но не прально это))... для этого мтб нужОн... на нем как-то спокойнее по бардюрам)))
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
можно, но с амортизацией комфортнее)
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Угу, даже странно, как это продаваны в магазинах умудряются впарить наивным покупателям МТВ под предлогом плохих дорог, когда все прекрасно видят что на самом то деле у нас дороги чистенькие да гладенькие, а ям на них нет, это всего лишь стереотип такой.
Понятно, что у нас не все дороги убитые, вот только если уж сравнивать РФ с заграницами, то у них не все дороги хорошие, а у нас не все дороги плохие. Звучит похоже, но вот смысл к сожалению разный
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
Ну дык все мы - "жертвы маркетологов".И не потому, что ведемся, а потому, что никуда не денешься. Как раз из-за того, что ты написал: смена стандартов. Эвона, у кого рулевая дюймовая - так и так вынуждены новый вел покупать, потому как вилки в основном уже под 1 1/8 идут (если сейчас под дюйм вообще есть - я просто могу быть не совсем в курсе), это как пример. Так штааа...
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Именно жертвы.Только не по заманухе, а по безальтернативности.
Это как с цветами кузовов авто: смотришь - поток черно-бело-серый. Хочешь что-то яркое и нонконформистское, пришел к дилеру - а там из всего каталожного многообразия что доступно? Правильно!..
![]()
Увы, но факт. При этом положительные изменения во всем, кроме цены, этим "улучщайзингом", по большому счету, не гарантированы.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Ну а чего - над ними германо- и японобомберы во 2-ю Мировую не летали, их не бомбили, в отличие от нас, Старого света и страны самураев.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Не, ну тут сравнение уже некорректное идет. Понятное дело, что между Жигулями и современным авто (не обязательно иномаркой, взять ту же Весту) - пропасть. Но вот в чем, например, практический смысл увеличения уже упоминавшегося мною диаметра рулевой с 1" до 1 1/8" - мне непонятно, ибо ни на поведение вела, ни на комфорт при езде на нем, ни на безопасность это, как я понимаю, не влияет.Или, к примеру, зачем нужно было в тот же Кроссвей 15 года пихать изогнутую верхнюю трубу рамы вместо прямой в раме 14 года при том, что гео этого велика не изменилась? Мне чисто внешне 2014 года вел нравится больше, однако ж мне никто не объяснит, почему еще я должен был покупать вел на раме 2015 года окромя того, что рам 2014 года моей ростовки уже тупо не было в наличии.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Я уже упоминал о своей поездке в Соколя в минувшую субботу. Тама как раз бум покупательского спроса начинается. Дык вот: велики есть всякие, в принципе. Выбирай - не хочу. В том числе и типичный ситибайк как он есть для, скажем так, не очень хороших дорог, с амовилкой.Только выглядит он "некруто" в отличие от МТБ или внешне косящих под них гибридов вроде моего.
Видел девушку, выбиравшую красно-белый макетный найнер с окрашенной в те же цвета вилкой с гордой надписью XCM (я так понимаю, это одна из моделей эластомерок от Suntour). И вот...
![]()
Последний раз редактировалось Fleogan; 15.03.2016 в 11:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)