зубилом и молотком можно?
а то купил я для тросика какие-то кусачки из фикс-прайса за 47 рубля не вышло ничего
а зубилом и молотком сразу порезал
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
А еще бы что-то с ржавой бы цепью сделать? (тут же не скоростной вел, пофиг то что цепь вытянулась?)
Может его еще стоит покрасить подобной краской?
красной? http://www.castorama.ru/paint/enamel...0-krasnaja-1-l
или серябристая тоже хорошо будет смотреться? http://www.castorama.ru/paint/enamel...rebristaja-1-l
Последний раз редактировалось cat2cat; 13.03.2016 в 18:40.
Нет, у совкоручки оно и так слабое.
Любой трос порвать можно, если перегрузить. При нормальном схватывании тормозов перегрузки нет. При недостаточном схватывании - есть. Кстати, то, что колодки неважно: они, сразу, либо хорошо сочетаются, по плотности, с ободом (и тогда должны схватывать, даже если стоЯт не в плоскости обода), либо колодки под сочетание с этим ободом\этими клещами, не подходят. Колодки же бывают разные, в частности, по жесткости. Например, из недорогих, я ставлю колодки Alhonga туда, где хочу получить "резиновое" торможение, и Ashima, если хочу стоп-кран. Но, повторюсь, сочетание колодок с тормозами и ободом бывают разные, нужно пробовать.
Что ржавая - пофиг, смазать как следует, и все. Но растянутая будет убивать звезды, а родную систему нынче, на замену, еще найти надо. Конечно, если ездить не много, и недалеко, совкосистему , до неприличного состояния, сильно растянутая цепь цепь съест, сферически в вакууме, за ~ 20-30 тыс км.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.03.2016 в 03:16.
SAM_0760.jpg
Сколько примерно сантиметров рубашку взять для переднего тормоза? (старая упала с балкона и потерялась)
Да на месте примерь. Ну метра точно хватит, потом обрежешь.
82 см много (приставил от MTB)
Но я без денег сижу: а 1 см рубашки стоит 1 рубль (продают на отрез)
и резать я не умею рубашки, если что молотком и зубилом пойдет?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
я не про 1 см, а 5-10 см,
а допустим на 20 см ошибусь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)