С чего бы это? Только фикс какой-нибудь. Да и то -- без багажника и крыльев.
Городские комьютеры
Кросскантри
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Но это некомильфо по асфальту для других - по утверждению его владельца.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
ХВЗ ты переделал? Ведь можно было дешевле и современнее купить готовый дорожный вел от Форварда.
Любишь ты, однако, приписывать чужие слова себе, если это имеет какую-то выгоду. Про укатанные грунтовки, куда он с асфальта съезжает за городом, вещал твой оппонент, из-за которого теперь выжигается на мониторах данная тема.
Барана оставь сусликам с петухами, для асфальта должен быть асфальтовый, для города - городской, не так ли?![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Да я с тобой соглашусь,что в сухом остатке парковому катальцу пополам на чём ехать-хоть на самокате. Главное что бы нравилось.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
В названии темы заложен ответ.
Конечно. Причём по своим качествам Форвард дорожный был бы интереснее.
Я понял так,что речь про меня была...
Ты сейчас мне пытаешься показать,что я суслика не по назначению использую? Так я это знаю и в этой теме это озвучивалПо сути использую его как гибрид-и по асфальту и на грунтовки выкатить.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вообще-то, чтобы тему и мебель не жгли ни топикстартер, ни его оппоненты МТБшники, предлагаю прикрутить к теме голосовалку в ключе её названия:
Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо
Варианты ответа:
1. ДА
2. НЕТ
3. Для асфальта у меня есть не МТБ
И посмотрим, что люди скажут в этом независимом опросе.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Твой суслик с аммовилкой и большой кучей передач?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)