Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 172
Закрытая тема
Страница 172 из 400 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    По городу неспешно катаю на хвз с планетаркой. По паркам на суслике. На мтб по пересечёнке.
    здорово конечно, но это отдельно день для асфальта, отдельно для грязи выходит...а если всего хочется здесь и сейчас?

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    И городской дорожник с багажником, крыльями и диваном в комплекте обойдётся в итоге дешевле и будет практичнее того же "мтб" с закосом под настоящий.
    С чего бы это? Только фикс какой-нибудь. Да и то -- без багажника и крыльев.
    Городские комьютеры
    Кросскантри

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ну пусть даже одинаково, если там реально разницы нет, кроме резины.
    Разная резина это уже не одинковые, а отличающиеся.

Народ, начитавшись вяломании, купит горный, даже если тот будет дороже при тех же параметрах, ведь "только лохи покупают дешевые велосипеды" - масса примеров в стелсоветке.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Народ, начитавшись вяломании, купит горный
    Если пролистать страницу вниз, в желтом поле там написано:

"c 2000 года © Velomania.ru - ВСЕ О ГОРНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ"

Меня это уже удивляло - вроде разделы и для шоссеров и для складничков есть....

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    В норке мне только цвет не по нраву, а так вполне себе классный вел.
    Но это некомильфо по асфальту для других - по утверждению его владельца.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

По городу неспешно катаю на хвз с планетаркой. По паркам на суслике. На мтб по пересечёнке.
    ХВЗ ты переделал? Ведь можно было дешевле и современнее купить готовый дорожный вел от Форварда.

Можно указать,где я говорил про укатанные грунтовки?
    Любишь ты, однако, приписывать чужие слова себе, если это имеет какую-то выгоду. Про укатанные грунтовки, куда он с асфальта съезжает за городом, вещал твой оппонент, из-за которого теперь выжигается на мониторах данная тема.

СТАРПЁР, причём в этой теме говорил,что можно было взять гибрид ригидный-его бы было достаточно. Но хотел с бараном-отсюда суслик.
    Барана оставь сусликам с петухами, для асфальта должен быть асфальтовый, для города - городской, не так ли?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А пофигу. Это спорсменам есть разница. А просто люду, который по набережным катает, и, на которого ты ссылаешься, нет разницы. Чего они теряют? Катит или не катит? Дык, почти никто на скорости 10 км/ч не отличит потери на злой покрышке. Понимаешь, человек не может точно дозировать 50 Ватт или 55 Ватт он выдаёт. Это далеко до предела. И выдавать надо всего пару часов. Даже пульс не разгонится сильно. И при 15 км/ч будет та же история. По ровному чуть больше -- 70-75 Ватт. Поэтому разницы нет.
    Да я с тобой соглашусь,что в сухом остатке парковому катальцу пополам на чём ехать-хоть на самокате. Главное что бы нравилось.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    а если всего хочется здесь и сейчас?
    В названии темы заложен ответ.

ХВЗ ты переделал? Ведь можно было дешевле и современнее купить готовый дорожный вел от Форварда.
    Конечно. Причём по своим качествам Форвард дорожный был бы интереснее.

Любишь ты, однако, приписывать чужие слова себе, если это имеет какую-то выгоду. Про укатанные грунтовки, куда он с асфальта съезжает за городом, вещал твой оппонент, из-за которого теперь выжигается на мониторах данная тема.
    Я понял так,что речь про меня была...

Барана оставь сусликам с петухами, для асфальта должен быть асфальтовый, для города - городской, не так ли?
    Ты сейчас мне пытаешься показать,что я суслика не по назначению использую? Так я это знаю и в этой теме это озвучивал По сути использую его как гибрид-и по асфальту и на грунтовки выкатить.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Вообще-то, чтобы тему и мебель не жгли ни топикстартер, ни его оппоненты МТБшники, предлагаю прикрутить к теме голосовалку в ключе её названия:

Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Варианты ответа:

1. ДА

2. НЕТ

3. Для асфальта у меня есть не МТБ

И посмотрим, что люди скажут в этом независимом опросе.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Ты сейчас мне пытаешься показать,что я суслика не по назначению использую? Так я это знаю и в этой теме это озвучивал По сути использую его как гибрид-и по асфальту и на грунтовки выкатить.
    Твой суслик с аммовилкой и большой кучей передач?

Твой суслик с аммовилкой и большой кучей передач?
    Нет.

предлагаю прикрутить к теме голосовалку в ключе её названия
    Кстати мысль годная,но на Веломании результат предсказуем
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Нет.
    Сусли без аммо это не суслик, это ригид.

Кстати мысль годная,но на Веломании результат предсказуем
    Только название темы подкорректируй, убрав слово "почему". А то выйдет вопрос подобного типа: "почему ты перестал своего соседа в зад иметь" - "да" или "нет".

Сусли без аммо это не суслик, это ригид.
    Ну так велокроссовые велосипеды с жёсткой вилкой...

Только название темы подкорректируй, убрав слово "почему".
    Чего уже тут только не советовали

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)