#ВВ Владикавказ-Владивосток
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: #ВВ Владикавказ-Владивосток

Комбинированный просмотр

Мусоров
    Guest

RoadVulpes, про кока-колу в интернете одни сказки написаны. Многократно пытался избавиться от накипи в чайнике с помощью кока-колы - никакого эффекта, даже если кипятить и оставлять на несколько дней. Не слушай ты этих глупостей. Кока-кола является самой качественной газировкой в мире, в этом её главная заслуга.
    И вообще не суди по себе. Все знают что ты не на велосипеде путешествуешь, а на автобусах и маршрутках. Про вред мяса не задвигай, без него вообще никуда своим ходом не доедешь.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от *****ов Посмотреть сообщение
    на автобусах и маршрутках.
    Ха.... еще на поездах и самолетах!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Но таки если учитывать мой общий годовой пробег, то я давно уже дехала до Владика и того и другого, вместе взятых, и вернулась домой на велосипеде!
    Какая разница, ездишь ты по прямой, скажем так, или туда-сюда каждый день и много? Другое дело, ездишь ты, к примеру, по Калмыкии, где степь да степь кругом и никакого разнообразия, что никакими шоколадками и кокой не компенсируется, или ты мотаешься по Кавказу и пр горам. Втягиваться вверх, конечно, намного тяжелее.
    Но вот, опять же к примеру, на тех перевалах, о которых вещали, что типа нет, на веле не доехать и пехом не дойти, хотя это отнюдь не Пик Ленина, я особо трудностей не испытала никаких. И как раз таки эти перевалы приятно запомнились.
    НО..... - я не преодолевала эти перевалы на час! Тратила на них от подня до целого дня, - ну и что? куда мне спешить-то? "Все там будем", спешить некуда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)