Повторно говорю-никто не держит. Однако ты с завидной регулярностью тут отмечаешься.
А какие факты ты привёл?
Вот факты-что выдаёт яндекс на запрос Шуваловский парк-
https://yandex.ru/images/search?p=1&...=1457555290780
Вот просто ради интереса на о нём на отзовике -
http://otzovik.com/review_681474.html
На территории есть велопрокат, который, мне что-то подсказывает, сдаёт в аренду горники совсем не для ккНо раз там даже дети кк занимаются, то вопросов нет-дело серьёзное
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Металлман, уважаемый, ну зачем Вы набросили на ветнилятор и убежали в кусты? Ну вы же не троль там какой-нибудь, а очень опытный и информированный велосипедист. Ну что Вам стоит ответить новичку на невинный вопрос, для вас же это пустяк, с Вашим то опытом. Ну пожалуйста!! Ответте! Прошу Вас!!!!
Вот не знаю шуваловский парк , но неплохо там у вас
![]()
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
bwn, я нисколько не умоляю возможности там проводить соревнования по кк или дх,к примеру. Вполне вероятно, что там это всё есть. Я говорю, что судя по всему там полно мест, где спокойно можно катать на ригиде совершенно без проблем.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Не понял чего объехать?
Чего их искать-то? В любой парк заехал и катай. На самом деле искать для кк нужно места нормальные. А вот для матраса этих мест хоть отбавляй.
Ничего искать не надо.
А с чего Вы решили, что ямки и бугорки на ригиде нужно непременно объезжать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)