Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 115
Закрытая тема
Страница 115 из 400 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Глупость катать по асфальту на зубастой резине
    ......... лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лЯпота лопата лЯпота лопата лопата лопата лопата лопата ..........

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    А зачем в крайности кидаться?)
    Это не крайности. Если отъехать хотя бы на 100 км от точки старта, то не подходящая резина и лишний вес ощущается именно так.
    Кстати, ездил прошлый сезон в контактных ботинках, весом более кг на пару - гири гирями, особенно после хорошего вкручивания. Зачем это надо? Лучше эту энергию с пользой в движение и скорость вкладывать.

Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    На мтб по городу часто выкатываю, лучше велосипеда для города нет
    Да. Особенно если это стелз навигатор 900. На них и цепи, я слышал, ходят по овер 10 тыс. км...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ser-gun
    Guest

Да. Особенно если это стелз навигатор 900. На них и цепи, я слышал, ходят по овер 10 тыс. км...
    Уважаемый троль,
    а не могло бы Ваше Высочество дать пояснения к своим высказываниям, как то:
    В любой парк или на набережную выйди-с унитазной посадкой на мтб народ рассекает.
    Собсно вопрос: почему мтб с "унитазной" посадкой некамильфо, а гибрид с ней же - "камильфо"

Уважаемый троль
    Не,витя,флеймить я с тобой не хочу и не буду.

Собсно вопрос:
    Вот когда поездишь на мтб,используя его по назначению и поездишь на дорожнике нормальном, а не на дедушкином совковеле,вот тогда и приходи пообщаться. А пока твои сферические теории слушать не сильно интересно.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ser-gun
    Guest

У Вас стелЗ наФигатор 900?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Не,витя, я с тобой не хочу и не буду.
    Я Вам не витя, и Вы мне не тычь.

Не надо со мной флеймить, это вы правильно решили.
    Я хотел бы от Вас просто услышать , почему "на мтб с унитазной посадкой" некамильфо, а на гибриде с такой же посадкой, за который Вы так ратуете - камильфо. Вот и всё.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Посоны я тут идеальную резину для асфальта вам принёс

Ты меня слышать не хочешь по каким-то идейным соображениям? Да я не спорю, что кк там катают! При желании где угодно можно место найти для пожестить.
    Там катают только КК. От детского прогулочного до спортивного. Что-то я никого не вижу там на сити-байках и велокроссах.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Посоны я тут идеальную резину для асфальта вам принёс
    Ну,раз для простого паркового,асфальтового мтббайкера разницы видно не будет, то можно и на такой уж,чо там...

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Там катают только КК.
    Значит все те места, где его, это самое кк катают, на фото не представлены. Вопросов нет-так значит так.

Ser-gun
    Guest

Ну,раз для простого паркового,асфальтового мтббайкера разницы видно не будет, то можно и на такой уж,чо там...
    Металлман, ну нехорошо игнорировать вопрос, который Вы сами и предложили.
    Напомню:
    Я хотел бы от Вас просто услышать , почему "на мтб с унитазной посадкой" некамильфо, а на гибриде с такой же посадкой, за который Вы так ратуете - камильфо. Вот и всё.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)