Рюкзак на спину - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 612 ПерваяПервая ... 28128228278298318323326327328329330333338358378428528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк
    Байк
    Anthem Х 29er, Canyon DUDE, GT Sensor

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Morshansk, имхо маловат объем под заявленное снаряжение. После установки гидратора останется. Еще меньше. Я бы смотрел на Futura22 или 28. Или Trans Alpine pro 28. За них более качественная поясничная поддержка. У Футура сплошная сетчатая вентиляция спины.

Ветрозащитный жилет в предложенном рюкзаке скорее практически ничего не значащий бонус. Лучше грамотно выбирать вело одежду.
    Я с таким (Deuter superbike 18 exp) всё лето проездил и объема хватало всегда, там же молния есть увеличивающая его на 4 литра, так что он фактически 22. Если речь не идёт о пуховике и ватных штанах, то 22 литра вполне достаточно. А вот на счет жилета ты прав, я вообще подумываю его оттуда как-нибудь вырезать, ибо он вшит и карман подо что-нибудь приспособить)

Цитата Сообщение от SеrZh Посмотреть сообщение
    Я с таким (Deuter superbike 18 exp)
    Спина не потеет? Поясничная поддержка нормальная? Какая-то она имхо жидковата. Каждому, конечно, свое.

Веломаньяк
    Байк

Спина не потеет? Поясничная поддержка нормальная? Какая-то она имхо жидковата. Каждому, конечно, свое.
    Конечно потеет, без этого никуда) Хотя в велоформе этого не замечаешь особо. А с поясничной поддержкой что не так? Если ты про сетку, то это всего-лишь кармашки, они не являются частью несущей конструкции.

а с поясничной
    Подушки, из которых выходят поясничные ремни. Мне как-то они (подушки) больший комфорт доставляют.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Конечно потеет, без этого никуда)
    Воооот. А со сплошной сеткой было бы лучше.

Веломаньяк
    Байк

Подушки, из которых выходят поясничные ремни. Мне как-то они (подушки) больший комфорт доставляют.
    У меня перед глазами сейчас 2 рюкзака, специально достал: Race Exp Air (с подушками) и Superbike 18 Exp (без подушек). У первого система вентиляции Aircomfort (Сетка на всю спину, с жесткой конструкцией, что бы типа не потела спина, хотя всё равно потеет) и у второго система вентиляции Airstripes (Просто 2 вертикальных профиля из толстой пены, для вентиляции) так вот по толщине они одинаковые... хотя подушки пошире будут, может и удобнее ... дело вкуса)

Воооот. А со сплошной сеткой было бы лучше.
    Мне с Race Exp Air было удобнее из-за того, что у него ещё и лямки из сетки. Хотя я всё равно забросил рюкзак с сеткой по причине постоянного ощущения, что он далеко за спиной и болтается там, смещая мой центр тяжести.
    Последний раз редактировалось SеrZh; 04.03.2016 в 23:24.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - Nordway. Может, в эту лотерею (конкретная модель) и можно выиграть, но сильно сомнительно. Купил однажды вот такой. http://www.sportmaster.ru/product/1192706/ Тоже вроде неплохой и незадорого. Оказалось, что у него совершенно неграмотная спинка - низ каркаса давил на поясницу. И очень дорого, в пересчёте на реальный срок службы. Всё остальное, что я позже разглядывал в "Спортмастере", имеет те же уши и хвост. Так что Nordway - слово ругательное.
    Спасибо за подсказку, жду когда появится в наличии ,Футура 28, выбор пал на него

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Big Nine 100 (2015)
    Записей в дневнике
    1

Я с таким (Deuter superbike 18 exp) всё лето проездил
    у него нет боковых утяжек объёма. нужны ли они вообще? или когда его набьешь, будешь ездить с мячом за спиной. жилетом хоть пользовались?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

У меня перед глазами сейчас
    Покидайте хоть живых фото супербайка. Тяжело выбрать модель если нет возможности взять ее в руки

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от denvassa Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, жду когда появится в наличии ,Футура 28, выбор пал на него
    если нужен объемный велорюкзак, я бы взглянул на deuter trans alpine 30 или trans alpine 30 EL, у меня EL версия для высоких парней (выше 180).

В Непале вез в нем в течении 3х недель 7-8 кг, отлично, хотя спина тоже потеет, хотя в сетке тоже потеет

medium_900x600_4413_TransAlpine32EL_7410_13.jpg
    360x500_4410_TransAlpine30_3980_13.jpg

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Morshansk Посмотреть сообщение
    у него нет боковых утяжек объёма. нужны ли они вообще? или когда его набьешь, будешь ездить с мячом за спиной. жилетом хоть пользовались?
    Утяжек нет, да. Объём там молнией меняется +4л. Лично мне этой регулировки достаточно, в утяжках смысла не вижу при 18л, он не чувствуется особо объёмным. Жилет .... если его можно так назвать вообще) Это - Виндсшел, т.е. защита от ветра, причем только груди, с боку и со спины ничего нет, эдакий фартук до пупка при моих 183 см роста. Хорошо закрывает горло и грудь, реально становится тепло, даже слишком, т.к. ткань не продувается и не дышит, в итоге как целлофановый пакет надеть, сразу потеешь Толку в нём мало, действительно надо правильно подбирать одежду, как тут уже заметил AlexM. В общем рюкзак не плохой, но жилет это не то, ради чего его стоило бы покупать.

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Big Nine 100 (2015)
    Записей в дневнике
    1

еще посоветовали велорюкзаки VAUDE мне кажется это прямой конкурент DEUTER но цены на них выше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)