у deuter еще хороший вариант с сетчатой спинкой Deuter Bike Cross Air EXP.
у deuter еще хороший вариант с сетчатой спинкой Deuter Bike Cross Air EXP.
Почитав ветку выбор пал Osprey Syncro 20 и Deuter Cross Air EXP 20. Дойтер доступнее и дешевле,но организация внутреннего пространства похуже.
У оспрея удобный магнитик для шланга,но не внушает доверия крепление шлема.
Рюкзак нужен для однодевных ПВД.
Кто что подскажет?
По моему простейший и самый удобный способ крепления . Ну может есть какие то "подводные камни " типа не держит , вылетает . Но я о таких не слышал .
Из Дойтера ещё к Futura присмотрелся бы , а если цена не смущает то Osprey Manta 28 или 20 литров
Гидратор отдельно есть (будет ) ?
вот например есть тут или вот
но да , из продажи пропадают постепенно .
На 20 литров чуть проще найти Манта
По виду меньше . Литраж в "кармашки уходит "![]()
Показался чуть больше 20 литрового Syncro / Если память не изменяет . Пару лет назад их видел и то в разное время
У манта отдельный отсек под гидратор и поясные кармашки (собственно по этому не купил Синкро , так как мне нкжен быстрый доступ к мобиле с навигатором - удобнее всего туда её класть , для меня лично )
У манта больше мелких кармашков , много утяжек . Он как органайзер .
У Синкро нет ни утяжек , ни много карманов . Ничего лишнего как бы . Выбирайте что для вас больше подходит . И Под конкретные вещи лучше . Если много всякой разной всячины , которую распихать надо по отдельным местам ,то Манта Предпочтительнее ИМХО
За Syncro я бы столько не заплатил , сколько в России он стоит сейчас , за Манта да
Берите на 3 сразу , никто же не запрещает наливать только столько , сколько нужно .
Если летом на весь день , мне и 3 не хватает
Последний раз редактировалось Deniska621; 04.03.2016 в 17:38.
Это полезно, если у штуцера гидратора есть металлическая часть для примагничивания. Не знаю как у других, может сейчас уже у многих, но, понятно, у того-же Оспрей есть. И отдельный магнит в комплекте.
Покупал, кстати, на 2 литра.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Тем более, что есть шлемы с мелкоячеестой сеткой внутри.
Требуется рюкзак для покатушек по легкому бездорожью с утра до вечера обязательно с чехлом от дождя, не маркого и не яркого цвета. С возможностью установки гидратора. С собой планирую брать термос, несколько консерв, насос, ремкомплет, штаны, кофту. Выбор пал у меня на Deuter superbike 18 exp http://trial-sport.ru/goods/1069497.html только на нем нет боковых стяжек. и вообще обязательны ли они?
Как вам эта модель? или же посоветуйте другую. Нужен ли ветрозащитный жилет в этом рюкзаке?
Ключевое слово - Nordway. Может, в эту лотерею (конкретная модель) и можно выиграть, но сильно сомнительно. Купил однажды вот такой. http://www.sportmaster.ru/product/1192706/ Тоже вроде неплохой и незадорого. Оказалось, что у него совершенно неграмотная спинка - низ каркаса давил на поясницу. И очень дорого, в пересчёте на реальный срок службы. Всё остальное, что я позже разглядывал в "Спортмастере", имеет те же уши и хвост. Так что Nordway - слово ругательное.
Morshansk, имхо маловат объем под заявленное снаряжение. После установки гидратора останется. Еще меньше. Я бы смотрел на Futura22 или 28. Или Trans Alpine pro 28. За них более качественная поясничная поддержка. У Футура сплошная сетчатая вентиляция спины.
Ветрозащитный жилет в предложенном рюкзаке скорее практически ничего не значащий бонус. Лучше грамотно выбирать вело одежду.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)