Ребят, давайте жить дружно!![]()
Ребят, давайте жить дружно!![]()
Да не парся, я просто развлекаюсь. Хочу этого клоуна на чистую воду вывести, чтоб его гнилое нутро было как на ладони.
А нафига? Да х,з, на работе пока делать нечего .... Ща его мордой потыкаю в его же говно, интересно на его реакцию посмотреть. За одно и на местных зомби.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Реально, всё очень просто. Этого клоуна, провокатора, троля и хама Металлмана банят пожизненно и весь срач мгновенно прекращается. Набить 7 тыс. постов - ну это как бы не просто, клаву долго топтать надо. А за столько постов, даже на порядок меньше, оно уже видно, кто реально сюда пришёл по интересу или чисто развлекаться тролингом. Не понимаю позицию модераторов, почему такие металлманы приветствуются. Ну или администрация заинтересована в дутом рейтинге за счёт таких участников. А то что этот типа рейтинг делается откровенным флудом, вбросами и провокациями, так это мало кого волнует.
Вот сейчас почти уверен, что этот металлман за свои слова не отвечает, к чему его призвал постом выше. Сейчас что-нибудь промычит, как обычно и съедет с темы. Т.е. можно нагло лгать, обзывать оппонента треплом, форумным теоретегом и это нормально, модераторами приветствуется. А почему тогда я должен терпеть этого клоуна? А то что тема засирается - так уберите этого форумного покемона с форума и все дела, наступит тишь и благодать.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3573159
Конкретно где ты про осфальд говорил я тоже найду. Ну если этого недостаточно![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
по понятиям базар покатил, в натуре...))))))))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
дык он вродь в камуфляже ездит?)))))))
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
MetallMan, вот по мне, так мне нафиг ничего не нужно, кроме того пресловутого МТБ... проехал я с поклажей 12 км по протоптанной асфальтовой дорожке, кончился город, переехал лужи с говном и уехал в лес на пару дней жить... ну как я там с шоссером или узкоколесным гибридом? и резина мне толстая нужна- спина больная, надо на мягком ездить... эх, кидай помидором!!!))))))))))
А я на эндюранс лисапедке (32 мм. резина с легким городским протектором) с поклажей проехал за световой день летом 150 км. по подмосковным штрассе подальше от суеты... потом еще 20-30-50 по лесным говнам и тож жить там на пару дней...
А потом на эту же лисапедку колесья переставил с 25 мм. сликом и весом полегче... приспособления для поклажи и крылья снял - бревед поехал 300-400-600 км. со средней скоростью 25 км/ч. Надо попробовать шосцэйные боевые Мавики карбоновые поставить - поди и гонятцо на нем вполне можно будет...
И зачем мне МТБ? Тож вот не знаю...
Правда... тьфу-тьфу... ничего не болит пока... тренируюсь-гоняюсь по малу в свободное от лесного жития время.![]()
вот то-то же... а я со своей супруженцией мотанул тем летом до новгорода и обратно лесными тропами за трое суток... там порядка 400 верст окольными путями вышло... по лесам все норм, а вот обратно для повышения скорости на трассу выехал- 90 км на асфальте еле высидел с тремя перекурами... но у меня для скорости и асфальта голда присутствует, тяжелая, правда... но прет зараза, хоть 200 в час!)))))))))) так что лисапед каждому по потребностям его...
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
а что это хрень вообще? в этом году впервые такое слово слышу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)