Крути станок, если крутится. Мне вот нечем его заменить.
Здесь эта тема уже обсуждалась несколько раз...меня местные авторитеты совсем не понимают и дают ссылки на какие то книжки...
Простой пример, спортсмены катаются круглый год ...если бы любимая всеми штанга давала бы хоть что нибудь ,они занимались бы ей...
А она лишь последнее здоровье забирает))) Хотя есть и исключения из правил.но это зависит от специализации...
Я понимаю,что у любителей нет возможности кататься круглый год...
Поэтому совет один делай,что можешь делать,что нравится, эффект всё равно будет..он накопительный и при первой возможности на дорогу![]()
Спортсменов здоровых не бывает!
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Начнём с того ,что на заборе было написано матом
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Там всё написано ,что непонятного-эффект будет,на станке ОСОБО не натренируешь Что непонятно?
вел- ничем не заменить,этому сто мильонов подтверждения, и у профиков, и у результативных любителей
а в межсезон, поднять/поддержать кардио- бег,прежде всего
мышечные волокна- скорее штанга, но тут у всех очень разные данные от природы, кому то (мне например) от штанги очень легко набрать не нужный вес. Я вот год в зале не был, пришел, приседаю те же 120, нога на месте, разбивать шире, не буду, попрыгаю лучше,более полезные для вела волокна, чем затяжелять ляхи)))
Последний раз редактировалось Гент; 03.03.2016 в 12:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)