В этот сезон хорошо заходит круговая из 3-5 упражнений без веса на 15-20 минут серия, 1-2 серии.
В этот сезон хорошо заходит круговая из 3-5 упражнений без веса на 15-20 минут серия, 1-2 серии.
Что слышно о судьбе Доброго, родоначальника данной темы, каких успехов добился?
bwn, ты смайлики ставь,не забывай,а то вправду подумают
Тут помимо Доброго хватает "Спецов"
Один уходит,другой приходит...
1) Вот по поводу книжки и иллюстраций к ней...
А есть ли смысл отрабатывать отдельные группы мышц вне велосипеда, если они и так задействованы в процессе педаляжа и можно их прокачивать непосредственно на велосипеде или велостанке? Ну, например, медленно крутить с некоторой нагрузкой в разных хватах, не? Или что-то нужное, что ограничивает мою скорость или выносливость в процессе езды, я на веле прокачать не могу?
2) Вот есть у меня некоторая программа тренировок, где я пытаюсь постепенно заменять беговые зимние тренировки на велосипедные весенние. Допустим был у меня бег 1.5-2 часа (то есть развитие выносливости), а как заменить это велостанком? Неужели крутить столько? Этож опупеешь, на станке я столько не прокручу, с ума сойду=)
Последний раз редактировалось WarChief; 03.03.2016 в 12:04.
Ну вот, например, сделать передачку или сопротивление побольше, встать из седла и тренировать технику+нагрузки как в горку. Да и вообще. Вот бегал я бегал зимой, а сел недавно на станок и понял, что бег мне мало чем поможет, нужно мышцы "велосипедные" развивать, а станок их вполне себе развивает. Чем же станок так сильно отличается от реальной езды?
зы: ну я не силен в терминологии, может и трейнер он, магнитный короче, с манеткой на руле, регулирующей сопротивление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)