С чего начать? - Страница 573
+ Ответить
Страница 573 из 607 ПерваяПервая ... 73273373473523543563568571572573574575578583603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 6067

Тема: С чего начать?

В этот сезон хорошо заходит круговая из 3-5 упражнений без веса на 15-20 минут серия, 1-2 серии.

Что слышно о судьбе Доброго, родоначальника данной темы, каких успехов добился?

Цитата Сообщение от andr_hav Посмотреть сообщение
    Что слышно о судьбе Доброго, родоначальника данной темы, каких успехов добился?
    Телевизор включишь, когда Джиро и Тур начнутся - узнаешь.

bwn, ты смайлики ставь,не забывай,а то вправду подумают
    Тут помимо Доброго хватает "Спецов"
    Один уходит,другой приходит...

1) Вот по поводу книжки и иллюстраций к ней...
    А есть ли смысл отрабатывать отдельные группы мышц вне велосипеда, если они и так задействованы в процессе педаляжа и можно их прокачивать непосредственно на велосипеде или велостанке? Ну, например, медленно крутить с некоторой нагрузкой в разных хватах, не? Или что-то нужное, что ограничивает мою скорость или выносливость в процессе езды, я на веле прокачать не могу?
    2) Вот есть у меня некоторая программа тренировок, где я пытаюсь постепенно заменять беговые зимние тренировки на велосипедные весенние. Допустим был у меня бег 1.5-2 часа (то есть развитие выносливости), а как заменить это велостанком? Неужели крутить столько? Этож опупеешь, на станке я столько не прокручу, с ума сойду=)
    Последний раз редактировалось WarChief; 03.03.2016 в 12:04.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Этож опупеешь, на станке я столько не прокручу, с ума сойду=)
    Станок не предмет для тренировок,ничего ты на нём особо не натренируешь.. если садишься на станок уделяй больше внимания технике...
    Хоть какая то польза будет...

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Станок не предмет для тренировок,ничего ты на нём особо не натренируешь.. если садишься на станок уделяй больше внимания технике...
    станок == роллеры в данном случае. трейнер тренирует (поэтому так и называется, да, я лейтенант Оч-ть)
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Ну вот, например, сделать передачку или сопротивление побольше, встать из седла и тренировать технику+нагрузки как в горку. Да и вообще. Вот бегал я бегал зимой, а сел недавно на станок и понял, что бег мне мало чем поможет, нужно мышцы "велосипедные" развивать, а станок их вполне себе развивает. Чем же станок так сильно отличается от реальной езды?

зы: ну я не силен в терминологии, может и трейнер он, магнитный короче, с манеткой на руле, регулирующей сопротивление.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    станок == роллеры в данном случае. трейнер тренирует (поэтому так и называется, да, я лейтенант Оч-ть)
    А на заборе что написано???
    А разобрали -доски

А на заборе что написано???
    А разобрали -доски
    Мне каэцца, что сейчас есть некоторая путаница в терминах, поэтому и обрезную и половую могут называть одним словом. Поэтому я за ясность в оперделениях.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)