Резина для фэтбайка. - Страница 508
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    нэйт полайтовее, и по ширине что надо
    вот-вот, а главное дешевле
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Пращур Посмотреть сообщение
    FAZer, а в каком смысле не хватало ширины, проваливался в снег? Может надо было сделать давление пониже?
    проваливался и так уже ехал на ободах практически.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Вчера вечером на Тимирязевском полигоне прошли испытания резины Кенда Джаггернаут Про 26х4.0.
    Немыми свидетелями стали почтенные представители - в основном лиственных пород.
    Испытания не выявили особенных преимуществ перед Дилли при движении по снежной целине. Давление понижалось трижды, контроль осуществлялся мануально в виду остсутствия измерительных приборов. Джаггеры уверенно гребут в мокром снегу, однако не любят перехода между относительно твердой средой (тропа) и рыхлой средой (края тропы). Происходит сильное рысканье переднего колеса, а также иногда неконтролируемое изменение траектории заднего колеса. Предпочтительно движение без перехода из среды в среду. На асфальте резина при относительно высоком давлении демонстрировала прекрасные динамические показатели: набор скорости с небольшими мускульными усилиями, уверенное торможение. Также комфортные передачи привода сместились от понижающих в сторону скоростных на две единицы. При этом энергетические затраты не превысили допустимого уровня. При высоком давлении отмечено неустойчивое поведение на накатах из мокрого снега. Присутствует склонность к заносам, что требует от пилота особого внимания. При сниженном давлении ощутимо возрастает нагрузка, однако при этом склонность к заносам практически исчезает. Особенно следует отметить тот факт, что эффект подруливания не выявлен на всем диапазоне рабочих давлений. Психологической особенностью, вызвавшей настальгическую печаль у пилота, явилось отсутствие интенсивной аккустической эмиссии, напоминающей штатную работу двигателей ТУ-95.
    Испытания считать успешными. Получено заключение государственной комиссии о пригодности резины Кенда Джаггернаут Про 26х4.0 к применению в средах от твердых покрытий до поверхностей со слабой несущей способностью.
    Последний раз редактировалось Deny; 03.03.2016 в 11:10.

вот это я понимаю писатель! пример для подражания

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

вот это я понимаю писатель! пример для подражания
    Не-е, это так, очерки и графоманство Истинное писательство у змеу70!
    Последний раз редактировалось Mantrid; 03.03.2016 в 12:56.

Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Не-е, это так, очерки и графоманство Истинное писательство у змеу70!
    Змей70 - большой молодец, сам с удовольствием читаю его очерки.
    Однако, графоманство - неумеренная страсть к писательству (причём труды графомана отличаются обычно не качеством, а количеством) , и при этом графоман ото всех требует (разумеется, необоснованно) признания своей гениальности.
    Никогда не страдал этим.
    Суть - первый тест резины, кстати весьма достойной, по первым же ощущениям. А форма изложения, извини, хотел чтобы не было скучно, только и всего.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Однако, графоманство
    Да это так, юмору ради, камрад, даже зачеркнуто На веломании вообще написание больших опусов ни о чем (не Ваш случай, я в общем и целом) aka флуд довольно распространенное явление. Ну и графомания в чистом виде перекликается периодически с "икспертными" заявлениями тех же самых графоманов, латентных и явных, набивающих немыслимые количества постов, но по сути пишущие ни о чем. Упомянутый змеу70 наоборот, всегда пишет много и по делу. Плюс у него наличествует литературный стиль, внимание к деталям - очень увлекательное чтение получается
    А насчет резины - вот пусть назовут меня предвзятым, но для меня Кенда - это не резина. В принципе. Даже в контексте фэтбайка. Но за обзор все равно спасибо Плюсик в карму положил.

Змей70 не очень дружит с сестрой таланта, к сожалению это все же форум, а не жжшечка
    имхо

Байк
    Записей в дневнике
    1

Змей70 не очень дружит с сестрой таланта
    Это не суть важно. Подача материала у него своеобразная, но хорошая, читабельная. Художественная весьма, хоть и не без мелких огрехов. Плюс камрад текст "растабывает", а то я утром натурально глаз сломал, читая в М2К тему одного камрада, где он похудел сильно за счет байка

Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Да это так, юмору ради, камрад, даже зачеркнуто На веломании вообще написание больших опусов ни о чем (не Ваш случай, я в общем и целом) aka флуд довольно распространенное явление. Ну и графомания в чистом виде перекликается периодически с "икспертными" заявлениями тех же самых графоманов, латентных и явных, набивающих немыслимые количества постов, но по сути пишущие ни о чем. Упомянутый змеу70 наоборот, всегда пишет много и по делу. Плюс у него наличествует литературный стиль, внимание к деталям - очень увлекательное чтение получается
    А насчет резины - вот пусть назовут меня предвзятым, но для меня Кенда - это не резина. В принципе. Даже в контексте фэтбайка. Но за обзор все равно спасибо Плюсик в карму положил.
    За плюсик, спасибо! .
    А на счет Кенды, я ее тоже никогда не воспринимал серьезно. Очень давно имел дело с моделью Невегал. Может она и была хороша в каких-то специальных условиях, но ездить на ней было очень тяжко.
    Модель, которую я купил на свой страх и риск, правда ее еще купил Товарищ Сухов, а я уже после него, очень неплохо сделана, аккуратно, ровно. Я ее на лето выбрал как универсальную. Попробовал сейчас, любопытство не смог победить. При установке, правда, был один маленький косячок, герметик нашел себе дорожку не там, где допустимо. Была маленькая дырочка в борту, через нее шипел и пузырился герметик. Через пару минут герметичность была восстановлена. Я, хоть, увидел как это работает . В остальном - все хорошо, резина встала ровно, давление держит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)