Ну вот, и пообщался металлман сам с собой - со своим дублем с ником Sergun ...... дааа, веломания - она такая веломания .....
П.С. Млять, как быстро клоны посты потёрли, это ж охренеть![]()
![]()
Ну вот, и пообщался металлман сам с собой - со своим дублем с ником Sergun ...... дааа, веломания - она такая веломания .....
П.С. Млять, как быстро клоны посты потёрли, это ж охренеть![]()
![]()
Последний раз редактировалось Баклан; 02.03.2016 в 22:23.
я как то задумался над покупкой шоссера, но не катал на них толком.
на мою удачу в самару как раз приехали анонсировать новую коллекцию топовых спешей.
дали на 2 часа какой-то (не помню с-воркс или нет). даже втулки были карбоновые
я думал он будет как пуля. а он нет)
серьёзно, я очень разочарован
Я разве где-то это говорил? Можно указать где? Если не получится у тебя это сделать, то ты начнешь нормально общаться,договорились?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Да тут на форуме на самом деле только ты и я сидим.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ну вот я, например, тоже иногда езжу на работу - 35 км в одну сторону, куча светофоров поворотов, пара пешеходных переходов через жд пути (т.е. с дороги съезжать приходится), иногда попадаются пробки. Так вот, на шоссейном велосипеде я стал быстрее доезжать в среднем на 5 минут! Ну может быть на 10 в конце сезона по сравнию с началом. На шоссере я поставил рекорд в 1.15, на мтб где-то около 1.20 было (ну это всё разумеется без пробок). Однако при неудачном стечении светофоров эти 5 минут съедаются запросто. Поэтому разница ЕСТЬ! И на мтб ездить по дорогам однозначно хуже, чем на шоссейнике. Но всё это мелочи по сравнению с ощущениями от езды.
На прямой загородной дороге разумеется расклад будет другим и мтб, простите, жёстко просирается по сравнению с шоссером, особенно когда надо крутить часами.
Ну как о другом? Тема вроде бы как раз о том, что для соответствующих целей эффективнее всего применять соответствующий аппарат
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
Кстати, с гибридами и переделанными под дорогу мтб я дела не имел и меня немного мучает вопрос, а насколько мтб на узеньких покрышках и сригидной вилкой будет близок к шоссейному по ттх. Мне кажется разрыв будет очень небольшим.
я уже писал здесь: между мтб на мтбшных колёсах и мтб на шоссейном вилсете разницы практически нет. Лично я не почувствовал. Это при том, что комплект колёс на мтб на килограмм или больше тяжелее, чем шоссе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)