... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Кто тебе такое сказал?В европейских городах клоаки больше, чем в Москве. И опят же-ну про асфальт речь только. Про асфальт! Много его или мало. Речь только про езду по асфальту. Ну и грунтовкам укатанным.
Этого не отнять! Жирнючая резина и вилка "как на моцоцикле"
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Девушка, Вам что непонятно в словосочетании "езда по асфальту"? Я прекрасно понимаю, что условия могут быть разные. Но в этой теме разговор про конкретные совершенно. Не надо ничего выдумывать.
Вы видимо читали поперёк. И что это "за наши конкретные условия"? В Москве тем болееВот маркетинг воистину велика вещь! Народ искренне уверен, что без мэтэбэ ну никуда!
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
lyudvig14, для Вас ещё раз повторю-на дорожном велосипеде В СТОКЕ стоит дорожная резина, жесткая вилка и дорожная трансмиссия. По каждому пункту можно отдельно поговорить. Согласитесь, что зубастая резина не нужна при езде по асфальту и укатанной грунтовке. Да и амовилка тоже ни к чему-лишний вес и поедание энергии педалирования.
Да-сразу оговорюсь-я не противник мтб! Напротив-очень люблю этот тип велосипедов.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Вот! Велосипед же должен не просто ехать (это только для бывалых велосипедистов важный фактор), он должен ГЛАЗ РАДОВАТЬ!
Он разный бывает - это во первых.
Во-вторых - есть города, где возможно ездить только по асфальту. А есть такие, где НЕ ВОЗМОЖНО катать только по ровному асфальту, по любому будут съезды и на грунт, и на раздолбанные дороги, и в лес.
Все ясно, пересаживаемся все на дорожные велы:
Вложение 364182
будем серьезные скорости развивать без амовилки, зубастых толстых колес и без лишнего в трансмиссии
MetallMan, завязывай
МТБ и точка
а) бордюры
б) клумбы
в) газоны
г) трещина в асфальте
д) злые бордюры
е) а вдруг я поеду в парк, а там грязь
ж) "универсально"
з) на скорость пох, я не спортсмен
(C)
Вроде ничего не забыл
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Мне кажется, что это вопрос скорее к производителям, зачем они вкорячивают аммовилки (точнее их макеты) где надо и где не надо.
Вот например
http://velox.com.ru/ru/shop/view/vel...ella-2015.html
Разве девушка, купившая данный "мтб", поедет по пересечёнке гонять?
Вот это точно мне кажется несколько не логичная комплектация. А почему люди покупают мтб, чтоб по асфальту ездить? А разве ещё что-то есть?![]()
Последний раз редактировалось dmitry111; 29.02.2016 в 13:41.
дорожный тоже нормально смотрится
https://goo.gl/e9cc06
на аквадискотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)